Суп со сладким перцем и паприкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
16
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
400 гКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаЛук
1 штукаСладкий перец
3 штукиВода
2½ лПаприка
3 столовые ложкиСоль
по вкусуТоматная паста
50 гСахар
2 столовые ложкиКрасное сладкое вино
10 млЛавровый лист
1 штукаДушистый перец горошком
2 штукиИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Говядину нарезать порционными кусками, залить водой, положить лавровый лист и перец, варить 2,5 часа.
2Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в бульон с мясом.
3Морковь нарезать кружочками и тоже отправить в кастрюлю.
4Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
5Перец нарезать крупными кибиками, положить в сковороду к луку, обжарить до мягкости. Всыпать в сковороду паприку и готовить еще 5 минут. Положить лук с перцем и паприкой в кастрюлю.
6Добавить в суп томатную пасту, соль, сахар и вино. Довести до кипения и кипятить 5 минут.
7Подавать горячим.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты