ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп со сладким перцем и паприкой

Суп со сладким перцем и паприкой

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
16
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
400 г
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Сладкий перец
3 штуки
Вода
2,5 л
Паприка
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Томатная паста
50 г
Сахар
2 столовые ложки
Красное сладкое вино
10 мл
Лавровый лист
1 штука
Черный душистый перец горошком
2 штуки
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Говядину нарезать порционными кусками, залить водой, положить лавровый лист и перец, варить 2,5 часа.
2Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в бульон с мясом.
3Морковь нарезать кружочками и тоже отправить в кастрюлю.
4Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
5Перец нарезать крупными кибиками, положить в сковороду к луку, обжарить до мягкости. Всыпать в сковороду паприку и готовить еще 5 минут. Положить лук с перцем и паприкой в кастрюлю.
6Добавить в суп томатную пасту, соль, сахар и вино. Довести до кипения и кипятить 5 минут.
7Подавать горячим.
Комментарии (1):
0
завтра заценю
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
9
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
14
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
9
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
6
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0