Суп со стеклянной лапшой и кусочками копченой утки (Kao ya fensi tang)

Суп со стеклянной лапшой и кусочками копченой утки (Kao ya fensi tang)

Автор: Anita Iljina
порции: 4 готовить: 1 час 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Iljina

Автор: Anita Iljina

764 рецепта

Ингредиенты

Утка 400 г

Лапша 400 г

Курица 1 штука

Лук 1 головка

Кинза 1 пучок

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 45 минут Распечатать
  • 1. Курицу промыть, положить в кастрюлю и залить 2 литрами воды. Когда закипит, снять пену, положить целую луковицу и морковь, посолить. Варить 1.5 часа. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Отдельно отварить прозрачную бобовую лапшу и соединить ее с куриным бульоном – должна получиться густая масса.
  • 3. Копченую утку обжарить во фритюре до хрустящей корочки.
  • 4. Положить в чашку кусочек утки, залить бульоном с лапшой.
  • 5. Посыпать рубленой кинзой.

Похожие рецепты

Густой куриный бульон с вермишелью

Автор: Саша Давыденко
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Курица 500 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лапша 200 г

Соль по вкусу

Карри по вкусу

перейти на страницу рецепта
236
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лечебный куриный суп с зеленью

Автор: Антон Петровский
8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Лук 3 штуки

Морковь 2 штуки

Соль 20 г

Перец черный молотый по вкусу

Подсолнечное масло 30 мл

Курица 1 штука

Лавровый лист 3 штуки

Зелень 100 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с цветной капустой и оливками

Автор: Анна Слышкина
8 ингредиентов
8 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Курица 500 г

Цветная капуста 1 штука

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Картофель 3 штуки

Оливки без косточек 1 банка

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп «Природный»

Автор: Rebecca Flood
7 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Курица 200 г

Сладкий перец 1 штука

Петрушка 1 стебель

Шампиньоны 200 г

Специи по вкусу

Морковь 1 штука

Лапша 100 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из телятины

Автор: Elya Livinskaya
7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Телячья грудинка 1 кг

Лук 200 г

Морковь 200 г

Зелень 20 г

Картофель 200 г

Кинза 2 г

Чеснок 3 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантный тыквенный суп

Автор: Lilya Pastukhova
8 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Стебель сельдерея 20 г

Сладкий перец 20 г

Лук 50 г

Чеснок 4 зубчика

Морковь 50 г

Сливки 80 г

Кинза 10 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов