ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп со стеклянной лапшой и кусочками копченой утки (Kao ya fensi tang)

Суп со стеклянной лапшой и кусочками копченой утки (Kao ya fensi tang)

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
43
42
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Утка
400 г
Лапша
400 г
Курица
1 штука
Лук
1 головка
Кинза
1 пучок
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Курицу промыть, положить в кастрюлю и залить 2 литрами воды. Когда закипит, снять пену, положить целую луковицу и морковь, посолить. Варить 1.5 часа.
2Отдельно отварить прозрачную бобовую лапшу и соединить ее с куриным бульоном – должна получиться густая масса.
3Копченую утку обжарить во фритюре до хрустящей корочки.
4Положить в чашку кусочек утки, залить бульоном с лапшой.
5Посыпать рубленой кинзой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Суп-лапша из бараньей лопатки
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
4
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
2
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
4
1
0
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
2
1
0