Суп со стеклянной лапшой и кусочками копченой утки (Kao ya fensi tang)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1365
86
85
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Утка
400 гЛапша
400 гКурица
1 штукаЛук
1 головкаКинза
1 пучокМорковь
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Курицу промыть, положить в кастрюлю и залить 2 литрами воды. Когда закипит, снять пену, положить целую луковицу и морковь, посолить. Варить 1.5 часа.
2Отдельно отварить прозрачную бобовую лапшу и соединить ее с куриным бульоном — должна получиться густая масса.
3Копченую утку обжарить во фритюре до хрустящей корочки.
4Положить в чашку кусочек утки, залить бульоном с лапшой.
5Посыпать рубленой кинзой.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты