ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп таронский

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
16
12
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Курица
150 г
Перловая крупа
30 г
Репчатый лук
40 г
Морковь
20 г
Корень сельдерея
10 г
Лимон
15 г
Куриное яйцо
½ штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварить куриный бульон и процедить.
2Во время варки бульона положить в него очищенную головку лука, разрезанные по­полам морковь и сельдерей.
3Мясо курицы отделить от костей и нарезать кубиками.
4Перловую крупу засыпать в кипящую воду и варить до тех пор, пока она не станет мягкой.
5После этого отвар слить, а крупу доварить в курином бульоне до готовности.
6Суп посолить, положить в него нарезанное кубиками мясо курицы и дать закипеть.
7Лимон очистить от кожицы, нарезать дольками, удалить семена, а затем разрезать каждую дольку на четыре части и положить в суп.
8Снять суп с огня, добавить в него яичные желтки, разведенные бульоном, и сейчас же подать на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриный суп с чесночными сухариками
Автор: Валентина
6 порций
1 час 27 минут
4
2
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
20
2
0
Куриный суп с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
5
1
0
Суп «‎Витаминный»
Автор: Надежда Ахмедьянова
6 порций
35 минут
2
1
0
Наваристый суп из айвы с нутом и бамией
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Оздоровительный куриный бульон
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Куриный суп с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа 15 минут
0
1
0
Куриный суп с овощами и шпинатом
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
1
1
0