Суп таронский
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
16
12
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Курица
150 гПерловая крупа
30 гРепчатый лук
40 гМорковь
20 гКорень сельдерея
10 гЛимон
15 гКуриное яйцо
½ штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварить куриный бульон и процедить.
2Во время варки бульона положить в него очищенную головку лука, разрезанные пополам морковь и сельдерей.
3Мясо курицы отделить от костей и нарезать кубиками.
4Перловую крупу засыпать в кипящую воду и варить до тех пор, пока она не станет мягкой.
5После этого отвар слить, а крупу доварить в курином бульоне до готовности.
6Суп посолить, положить в него нарезанное кубиками мясо курицы и дать закипеть.
7Лимон очистить от кожицы, нарезать дольками, удалить семена, а затем разрезать каждую дольку на четыре части и положить в суп.
8Снять суп с огня, добавить в него яичные желтки, разведенные бульоном, и сейчас же подать на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты