Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп вишисуаз с кресс-салатом

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
6
21
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сливки 33%-ные
240 мл
Куриный бульон
½ л
Кресс-салат
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать картошку на кубики небольшого размера, мелко нарубить лук. Сложить овощи в кастрюлю, залить куриным бульоном и сливками. Поставить на огонь и варить до мягкости картошки; это займет примерно минут десять — в зависимости от того, насколько мелко она нарезана.
2Крупно нарезать кресс-салат — можно вместе с ножками, это не принципиально. Добавить в суп, размешать и варить на небольшом огне еще три ­минуты.
3Перелить суп в блендер — удобнее измельчить сначала одну половину, затем вторую. Должно получиться как можно более легкое и однородное пюре. Для верности после блендера пропустить его через мелкое сито, отжимая и выбрасывая все оставшиеся твердые куски. После чего охладить суп и поставить в холодильник на полтора часа. Когда он станет совсем холодным — можно подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
21
2
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
1
0
Крапивный суп с моцареллой и перепелиными яйцами
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебный суп со взбитой сметаной
Автор: Ника Ганич
1 порция
45 минут
0
1
0
Холодный суп из цукини
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час
2
1
0
Свекольник холодный с кефиром
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
0
1
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
14
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
13
2
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
18
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
16
2
0
Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
9
1
0