Свекольный суп-пюре с имбирем

Свекольный суп-пюре с имбирем

Автор: Солнцева Марианна
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Солнцева Марианна

Ингредиенты

Куриный бульон 1 л

Молодой картофель 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Вареная свекла 250 г

Чеснок 2 штуки

Имбирь 15 г

Репчатый лук 1 штука

Сливки 10 мл

Соль 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Сметана по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Совет к рецепту

Сырую свеклу варить придется подольше. Лучше купить уже готовую, отварную и очищенную.

Похожие рецепты

Бархатистый суп с цукини

Автор: Ким Черотов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Карри 1 чайная ложка

Сливки ½ стакана

Куриный бульон ½ л

перейти на страницу рецепта
2466
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с макаронами

Автор: Снежанна Снег
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Макароны 50 г

Куриный бульон 400 мл

перейти на страницу рецепта
714
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из топинамбура

Автор: AGA-ARTSTUDIO
9 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Топинамбур 600 г

Куриный бульон 850 мл

Лимонный сок 30 мл

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 40 г

Сливки 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Cуп-пюре из чечевицы с куркумой

Автор: Ксения Леонова
10 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Красная чечевица 300 г

Имбирь 50 г

Куркума 2 чайные ложки

Асафетида 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Сливки 100 мл

Помидоры 1 штука

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из тыквы с чесноком

Автор: Julia Dubchak
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Тыква 500 г

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 200 мл

Вода 0,699 л

Соль ½ чайной ложки

Молотый душистый перец щепотка

Молотый мускатный орех на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из белой фасоли с чесноком и беконом

Автор: Анастасия Пуританова
9 ингредиентов
8 порций 2 часа 25 минут

Ингредиенты

Сухая фасоль каннеллини 450 г

Бекон 110 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Куриный бульон 6 стаканов

Соль 1 чайная ложка

Свежий розмарин 7 г

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 10 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов