ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольный суп-пюре с имбирем

Свекольный суп-пюре с имбирем

АВТОР: Солнцева Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
7
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриный бульон
1 л
Молодой картофель
4 штуки
Сладкий перец
1 штука
Вареная свекла
250 г
Чеснок
2 штуки
Имбирь
15 г
Репчатый лук
1 штука
Сливки
10 мл
Соль
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Подготовить ингредиенты.
Изображение материала
2.Картофель нарезать мелкими кубиками.
Изображение материала
3.Поставить бульон на средний огонь и отправить в нем картофель.
Изображение материала
5.Добавить перец в бульон.
Изображение материала
6.Закрыть кастрюлю крышкой и слегка убавить огонь.
Изображение материала
8.Затем нарезать имбирь.
Изображение материала
9.Нарезать лук и объединить его с имбирем в кипящем масле на сковороде и обжарить до легкого румянца.
Изображение материала
10.Добавить чеснок и перемешать, жарить еще в течение минуты.
Изображение материала
11.Отправить жареные овощи в суп.
Изображение материала
12.Перемешать ингредиенты в бульоне.
Изображение материала
13.Закрыть крышкой кастрюлю и отрегулировать огонь так, чтобы суп не кипел, а слегка томился.
Изображение материала
14.Нарезать свеклу небольшими кубиками.
Изображение материала
15.Отправить свеклу в кастрюлю.
Изображение материала
16.Перемешать и накрыть крышкой. Варить суп на медленном огне еще 10 минут.
Изображение материала
17.Затем добавить столовую ложку соли (без горки).
Изображение материала
18.Влить в суп сливки.
Изображение материала
19.Суп перемешать и снять с огня.
Изображение материала
20.Взбить погружным блендером все ингредиенты до получения жидкого пюре.
Изображение материала
21.Перелить суп в тарелку, добавив сметану. Поперчить по вкусу.
Совет к рецептуСырую свеклу варить придется подольше. Лучше купить уже готовую, отварную и очищенную.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
3
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0