ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свежий гаспачо

Свежий гаспачо

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
426
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
2
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
5 штук
Свежий красный перец
1 штука
Свежий желтый перец
1 штука
Цукини
¼ штуки
Репчатый лук
¼ головки
Чеснок
3 зубчика
Огурцы
½ штуки
Оливковое масло
100 мл
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Петрушка
¼ пучка
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, красный и желтый перцы, цукини, огурец, лук и чеснок. Хорошо перемешайте.
2В маленькой миске смешайте оливковое масло, кайенский перец, петрушку и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и полейте овощи.
3Налейте 300 миллилитров смеси в блендер в тщательно измельчите.
4Вылейте обратно в миску и охладите перед подачей.
Комментарии (7):
0
Очень вкусно! Но у меня получился некрасивый на вид...
1
Все здорово. Рекомедую добавит томатный сок на стадии 3. Примерно 500 мл. Ну и соус табаско для тех кто любит поострее
0
Я не поняла... «Охладите перед подачей» - а когда нагревали?
0
согласен а где нагрев?
0
А я позже узнала - суп холодный...
0
А я позже узнал - суп холодный...
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Гаспачо с крабом, страчателлой и табаско
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0