
Свежий гаспачо
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
426
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
2
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
¼ головкиПетрушка
¼ пучкаЧеснок
3 зубчикаПомидоры
5 штукОливковое масло
100 млЦукини
¼ штукиБальзамический уксус
3 столовые ложкиКайенский перец
¼ чайные ложкиСвежий желтый перец
1 штукаСвежий красный перец
1 штукаОгурцы
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, красный и желтый перцы, цукини, огурец, лук и чеснок. Хорошо перемешайте.
2В маленькой миске смешайте оливковое масло, кайенский перец, петрушку и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и полейте овощи.
3Налейте 300 миллилитров смеси в блендер в тщательно измельчите.
4Вылейте обратно в миску и охладите перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
1
Все здорово. Рекомедую добавит томатный сок на стадии 3. Примерно 500 мл. Ну и соус табаско для тех кто любит поострее
Похожие рецепты