Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свежий горохово-мятный суп

Свежий горохово-мятный суп

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
10
5
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук-шалот
100 г
Чеснок
2 зубчика
Зеленый горошек
1,5 кг
Куриный бульон
5,5 стаканов
Свежая мята
20 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости 7 минут. Добавьте горошек и перемешивайте 1 минуту.
2Влейте бульон и доведите до кипения. Варите 8 минут, пока горошек не станет очень мягким. Охладите 15 минут.
3Перелейте в блендер и добавьте мяту. Измельчите до однородного состояния. Верните в кастрюлю, посолите и поперчите, разлейте по тарелкам и украсьте мятой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
1 час
0
2
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
4
2
0
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
3
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Чечевичная похлебка
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с кнейдлах
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
2
0
Хлебный суп с яблоками
Автор: Еда
3 порции
35 минут
2
1
0
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
19
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
3
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
15
1
0