Тыквенный суп c грушами и корицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
73
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
14
15
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
3 головкиЧеснок
3 зубчикаГруши
2 штукиКуриный бульон
1 лТыква
400 гКорица
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуОчищенные семена тыквы
2 столовые ложкиБелый хлеб
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву очистить, удалить семена и порезать на крупные куски.
2Грушу очистить от кожицы и разрезать на четвертинки.
3Запечь мякоть тыквы и груши в духовом шкафу при температуре 200 градусов около получаса. Затем измельчить тыкву и грушу в блендере.
4Очищенные тыквенные семена поджарить на сухой сковороде.
5Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить измельченный лук и чеснок. Затем влить овощной бульон. Добавить корицу, соль, перец.
6Соединить бульон и тыквенно-грушевое пюре. Посыпать тыквенными семенами.
7Подавать с сухариками. Для этого нарезать белый хлеб кубиками и обжарить на сливочном масле.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты