ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный суп c грушами и корицей

Тыквенный суп c грушами и корицей

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
73
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
14
15
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
3 головки
Чеснок
3 зубчика
Груши
2 штуки
Куриный бульон
1 л
Тыква
400 г
Корица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Очищенные семена тыквы
2 столовые ложки
Белый хлеб
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву очистить, удалить семена и порезать на крупные куски.
2Грушу очистить от кожицы и разрезать на четвертинки.
3Запечь мякоть тыквы и груши в духовом шкафу при температуре 200 градусов около получаса. Затем измельчить тыкву и грушу в блендере.
4Очищенные тыквенные семена поджарить на сухой сковороде.
5Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить измельченный лук и чеснок. Затем влить овощной бульон. Добавить корицу, соль, перец.
6Соединить бульон и тыквенно-грушевое пюре. Посыпать тыквенными семенами.
7Подавать с сухариками. Для этого нарезать белый хлеб кубиками и обжарить на сливочном масле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
2
1
0
Острый суп из тыквы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0
Азиатский суп с тыквой
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
50 минут
0
2
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
1
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0