ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный суп c грушами и корицей
Тыквенный суп c грушами и корицей
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
73
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
14
15
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
3 головки
Чеснок
3 зубчика
Груши
2 штуки
Куриный бульон
1 л
Тыква
400 г
Корица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Очищенные семена тыквы
2 столовые ложки
Белый хлеб
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву очистить, удалить семена и порезать на крупные куски.
2Грушу очистить от кожицы и разрезать на четвертинки.
3Запечь мякоть тыквы и груши в духовом шкафу при температуре 200 градусов около получаса. Затем измельчить тыкву и грушу в блендере.
4Очищенные тыквенные семена поджарить на сухой сковороде.
5Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить измельченный лук и чеснок. Затем влить овощной бульон. Добавить корицу, соль, перец.
6Соединить бульон и тыквенно-грушевое пюре. Посыпать тыквенными семенами.
7Подавать с сухариками. Для этого нарезать белый хлеб кубиками и обжарить на сливочном масле.
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт! Очень вкусно)
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
7
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
54
3
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
1
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
3
2
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
8
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
1
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
10
2
0