
Том ям гунг (Tom Yam Gyng)


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Этот потрясающий суп родом из Тайланда,я познакомился с ним когда работал в Тайском ресторане.Своей популярностью он…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
223
ккал
-
Белки
37,6
грамм
-
Жиры
2,8
грамм
-
Углеводы
9,4
грамм
Ингредиенты
Шампиньоны 50 г
Галангал 3 г
Помидоры черри 3 штуки
Рыбный соус 1 столовая ложка
Сок лайма 2 столовые ложки
Сахар 1 чайная ложка
Глютамат натрия щепотка
Тигровые креветки 8 штук
Кинза 0,1 пучка
Куриный бульон ½ л
Листья лайма 1 г
Перец чили 1 штука
Лимонная трава 5 г
Инструкция приготовления
-
1. Доводим бульон до кипения или варим его.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
2. Добавляем специи и даем вскипеть — пусть проварятся минутки три, чтобы отдали свой вкус, кладем шампиньоны.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
3. Добавляем креветки, очищенные и разрезанные пополам, одновременно кладем томаты черри.
Шпаргалка Как подготовить креветки
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.