Томатный суп с чесночными булочками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
23
25
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
5 штукГовяжий бульон
2 лМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
6 головокСладкий перец
½ штукиЗеленый лук
1 пучокУкроп
по вкусуСыр
250 гДрожжевое слоеное тесто
300 гЯичная лапша
100 гСоленые огурцы
2 штукиЛавровый лист
3 штукиТоматная паста
6 столовых ложекСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Пока варится говядина, нарезаем кубиками картофель, шинкуем лук, мелко нарезаем два зубчика чеснока и трем на терке морковь.
2Когда говядина сварится, вынимаем мясо из кастрюли и закладываем картофель, лавровый лист.
3На сковородку, смазанную растительным маслом, поочередно выкладываем: чеснок, лук, морковь, немного нарезанного говяжьего мяса, поджариваем и добавляем томатную пасту, затем пару столовых ложек воды и тушим 3–4 минуты.
4В это время делаем пюре из болгарского перца и зеленого лука. Закладываем в кастрюлю содержимое сковородки, затем пюре, и варим 5–7 минут.
5Далее добавляем соль, прованские травы, соленые огурцы и яичную лапшу, все помешиваем и оставляем до полного приготовления лапши. В конце добавляем 100 грамм сыра и укроп.
6Для булочек раскатаем тесто до 1–3 см, вырезаем лепешки средней формы, застилаем лист бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом, выкладываем лепешки на лист и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.
7Когда останется 2 минуты до конца приготовления булочек, сверху кладем немного чеснока и посыпаем сыром.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты