Томатный суп с рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
13
2
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стаканМясной бульон
3 лЗелень
по вкусуКонсервированные помидоры
2 лИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Предварительно приготовить мясной бульон. Его лучше сразу сделать соленым.
2Поставить варить рис.
3В отдельной кастрюле поставить варить на среднем огне томаты (лучше брать пюре, а не кусочки), чеснок (можно подавить или же положить зубчики целиком), лук (целиком) и зелень. Зелень вы можете использовать в двух видах — свежую в пучке (в этом случае связать всю зелень в один пучок ниточкой) или же сушеную (в этом случае примерно по 2 щепотки каждого вида).
4Через 30 минут вынуть все целиковые ингредиенты, залить в кастрюлю бульон, переложить рис (без воды) и варить еще 10 минут (либо до готовности риса).
Совет к рецепту
Также можно использовать куриный бульон. На нем суп получается более легким.
Зелень:
петрушка, розмарин, майоран, базилик, тимьян, шалфей.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты