ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с аранчини

Томатный суп с аранчини

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Рецепт от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
5
19
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
1 кг
Орегано
5 г
Измельченные помидоры в собственном соку
1 кг
Чеснок
4 зубчика
Соль
10 г
Тростниковый сахар
40 г
Масло для фритюра
100 мл
Базилик
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 мл
Киноа
50 г
Овощной бульон
100 мл
Пшеничная мука
10 г
Тимьян
5 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить аранчини. Вскипятить овощной бульон, посолить, поперчить, если требуется. Всыпать киноа, уменьшить огонь и варить 15 минут. Остудить.
2Добавить в киноа муку, 3 рубленых зубчика чеснока и тимьян. Хорошенько перемешать. Из полученной массы сформировать пять шариков.
3Помидоры обжарить на гриле и порубить.
4Смешать обжаренные помидоры с рублеными, в собственном соку. Добавить нарезанный чеснок и томить на медленном огне 30 минут. В конце добавить соль и сахар.
5Протереть суп через сито.
6Шарики аранчини обжарить во фритюре.
7Оставшийся зубчик чеснока нарезать тонкими ломтиками и обжарить отдельно во фритюре.
8Налить суп в тарелку для подачи, сверху выложить обжаренные аранчини, чесночные чипсы, украсить блюдо листком базилика и сбрызнуть оливковым маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
26
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
19
2
0
Томатный суп с фетой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
27
1
0
Томатный суп с мидиями
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Томатный суп с киноа и авокадо
Автор: Еда
2 порции
40 минут
21
2
0
Греческий томатный суп с фетой
Автор: Еда
2 порции
25 минут
26
1
0
Холодный томатный суп с запеченным перцем
Автор: Еда
3 порции
45 минут
38
2
0