Томатный суп с фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
10
1
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливовидные томаты в собственном соку
400 гРепчатый лук
2 штукиЧеснок
1 зубчикПерец чили
1 штукаТоматная паста
2 столовые ложкиСвежий тимьян
2 веточкиСахар
1 столовая ложкаЯблочный уксус
1 столовая ложкаВода
700 млБелая консервированная фасоль
1 банкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук, чеснок и перец чили мелко нарезать.
2В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжаривать лук, чеснок и чили, помешивая, в течение 5-7 минут.
3Добавить в кастрюлю томатную пасту, перемешать, жарить еще минуту.
4Добавить томаты, пряности, воду (бульон), довести содержимое кастрюли до кипения.
5Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, добавить в закипевший суп.
6Убавить огонь и варить 10-15 минут.
7В конце приготовления добавить сахар, уксус, приправить солью и перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты