Томатный суп с фасолью

Томатный суп с фасолью

Автор: Алексей Григорьев
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Григорьев

Ингредиенты

Сливовидные томаты в собственном соку 400 г

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Свежий тимьян 2 веточки

Сахар 1 столовая ложка

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Вода 700 мл

Белая консервированная фасоль 1 банка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук, чеснок и перец чили мелко нарезать.
  • 2. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжаривать лук, чеснок и чили, помешивая, в течение 5-7 минут.
  • 3. Добавить в кастрюлю томатную пасту, перемешать, жарить еще минуту.
  • 4. Добавить томаты, пряности, воду (бульон), довести содержимое кастрюли до кипения.
  • 5. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, добавить в закипевший суп.
  • 6. Убавить огонь и варить 10-15 минут.
  • 7. В конце приготовления добавить сахар, уксус, приправить солью и перцем.

Похожие рецепты

Томатный рыбный суп

Автор: Александра Маклер
9 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Филе трески 200 г

Помидоры 3 штуки

Рис ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 300 мл

Петрушка 1 пучок

Перец чили ¼ штуки

перейти на страницу рецепта
89
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш с картофелем и травами

Автор: Алексей Жевнерев
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Свиная шея 900 г

Чеснок 4 зубчика

Сладкая паприка 3 чайные ложки

Соль 2 чайные ложки

Картофель 4 штуки

Вода 1,299 л

Томатная паста 2 столовые ложки

Майоран 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
143
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 300 г

Картофель 300 г

Лук репчатый 100 г

Рис 80 г

Томатная паста 40 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,799 л

Чеснок 15 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с фрикадельками в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Фарш 200 г

Картофель 400 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 100 г

Томатная паста 50 г

Растительное масло 50 мл

Вода 1,5 л

Чеснок 5 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ на говяжей грудинке

Автор: Владимир Каменев
17 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Говяжья грудинка 700 г

Капуста 500 г

Картофель 350 г

Свекла 300 г

Лук репчатый 150 г

Морковь 100 г

Корень петрушки 100 г

Томатная паста 100 г

Сало 100 г

Сливочное масло 30 г

Яблочный уксус 1,5 столовые ложки

Сахар ½ столовой ложки

Лавровый лист 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Черный перец горошком по вкусу

Петрушка 1 пучок

Вода 4 л

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантный суп из баранины с чечевицей

Автор: Александр Антропов
14 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Мясные кости 500 г

Вода 3 л

Красная чечевица 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Морковь 2 штуки

Томатная паста 70 г

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Молотая паприка 1 чайная ложка

Сушеный барбарис 1 чайная ложка

Перец чили 1 штука

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов