
Томатный суп с фасолью


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
178
ккал
-
Белки
9,7
грамм
-
Жиры
0,8
грамм
-
Углеводы
34,4
грамм
Ингредиенты
Сливовидные томаты в собственном соку 400 г
Репчатый лук 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Перец чили 1 штука
Томатная паста 2 столовые ложки
Свежий тимьян 2 веточки
Сахар 1 столовая ложка
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Вода 700 мл
Белая консервированная фасоль 1 банка
Инструкция приготовления
-
1. Лук, чеснок и перец чили мелко нарезать.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
2. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжаривать лук, чеснок и чили, помешивая, в течение 5-7 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
6. Убавить огонь и варить 10-15 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.