Томатный суп с фасолью и индийскими специями
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
7
1
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук
4 головкиМелко рубленный чеснок
4 зубчикаТертый имбирь
2 столовые ложкиПерец чили
2 гМолотый тмин
1 чайная ложкаМолотый кориандр
1 чайная ложкаМолотая корица
¼ чайные ложкиКуркума
¼ чайные ложкиПомидоры
450 гФасоль
4 стаканаСоль
щепоткаЙогурт
по вкусуКинза
по вкусуПита
1 штукаТайский острый перец птичий глаз
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в 4-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; готовьте, помешивая, пока лук не размягчится и не приобретет золотистый цвет, около 8 минут. Добавьте имбирь, измельченный перец чили и специи; варите, помешивая, до появления аромата, около 2 минут.
2Вмешайте помидоры и их сок, вареную фасоль с варочной жидкостью и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и кипятите на медленном огне, пока слегка не загустеет, около 10 минут.
3Крупно растолките треть фасоли в кастрюле, используя картофельную толкушку или погружной блендер; перемешайте, чтобы вмешать в суп.
4Сверху украсьте йогуртом, веточками кинзы и нарезанным ломтиками перцем чили; подавайте с кусочками питы (лаваша).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты