ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томатный суп с фасолью и индийскими специями

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
7
1
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый имбирь
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Помидоры
450 г
Перец чили
2 г
Йогурт
по вкусу
Пита
1 штука
Кинза
по вкусу
Фасоль
4 стакана
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Куркума
¼ чайные ложки
Молотый тмин
1 чайная ложка
Тайский острый перец птичий глаз
1 штука
Молотая корица
¼ чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
4 зубчика
Лук
4 головки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в 4-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; готовьте, помешивая, пока лук не размягчится и не приобретет золотистый цвет, около 8 минут. Добавьте имбирь, измельченный перец чили и специи; варите, помешивая, до появления аромата, около 2 минут.
2Вмешайте помидоры и их сок, вареную фасоль с варочной жидкостью и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и кипятите на медленном огне, пока слегка не загустеет, около 10 минут.
3Крупно растолките треть фасоли в кастрюле, используя картофельную толкушку или погружной блендер; перемешайте, чтобы вмешать в суп.
4Сверху украсьте йогуртом, веточками кинзы и нарезанным ломтиками перцем чили; подавайте с кусочками питы (лаваша).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томатный суп с миндалем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Суп из эдамамэ с креветками
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0