ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с фетой

Томатный суп с фетой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта — Ума Акаева, гастроэнтузиастка, основательница проекта @Repeat.moscow.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
24
17
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатное пюре
1 л
Сыр фета
200 г
Сухая аджика
3 столовые ложки
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Белый хлеб
по вкусу
Карри
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить овощи, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
2Добавить мякоть томатов. Не доводя до активного кипения, уваривать на слабом огне. Когда появятся первые пузыри, добавить фету.
3Перед подачей подогреть хлеб. Щедро сдобрить суп оливковым маслом и рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
26
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
19
2
0
Томатный суп с аранчини
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0
Томатный суп с мидиями
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Томатный суп с киноа и авокадо
Автор: Еда
2 порции
40 минут
21
2
0
Греческий томатный суп с фетой
Автор: Еда
2 порции
25 минут
26
1
0
Холодный томатный суп с запеченным перцем
Автор: Еда
3 порции
45 минут
38
2
0