ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с фетой

Томатный суп с фетой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Автор рецепта — Ума Акаева, гастроэнтузиастка, основательница проекта @Repeat.moscow.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
24
17
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Томатное пюре
1 литр
Сыр фета
200 г
Сухая аджика
3 столовые ложки
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Белый хлеб
по вкусу
Карри
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Очистить овощи, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
2.Добавить мякоть томатов. Не доводя до активного кипения, уваривать на слабом огне. Когда появятся первые пузыри, добавить фету.
3.Перед подачей подогреть хлеб. Щедро сдобрить суп оливковым маслом и рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0