
Томатный суп с фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Автор рецепта — Ума Акаева, гастроэнтузиастка, основательница проекта @Repeat.moscow.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
24
17
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаБелый хлеб
по вкусуСладкий перец
1 штукаКарри
1 столовая ложкаСыр фета
200 гТоматное пюре
1 лСухая аджика
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить овощи, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
2Добавить мякоть томатов. Не доводя до активного кипения, уваривать на слабом огне. Когда появятся первые пузыри, добавить фету.
3Перед подачей подогреть хлеб. Щедро сдобрить суп оливковым маслом и рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты