Томатный суп с фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Автор рецепта — Ума Акаева, гастроэнтузиастка, основательница проекта @Repeat.moscow.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
24
17
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатное пюре
1 лСыр фета
200 гСухая аджика
3 столовые ложкиСладкий перец
1 штукаРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаБелый хлеб
по вкусуКарри
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить овощи, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
2Добавить мякоть томатов. Не доводя до активного кипения, уваривать на слабом огне. Когда появятся первые пузыри, добавить фету.
3Перед подачей подогреть хлеб. Щедро сдобрить суп оливковым маслом и рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты