Традиционная Магирица
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Рецепт, которым поделился бренд-шеф московского греческого ресторана Molon Lave Стаматис Цилиас.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
26
21
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Баранье сердце
300 гБараньи легкие
300 гБаранья печень
300 гКуриное яйцо
12 штукЛимонный сок
300 млЗеленый лук
400 гУкроп
400 гОливковое масло
100 млМолотый черный перец
40 гСоль
40 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Зачистить легкие от трахеи, а сердце и печень промыть в проточной воде. Бросить внутренности на 10 минут в кипящую воду. Достать, воду вылить, внутренности нарезать кубиком 0,5x0,5 см.
2Отделить желток от белка, белок взбить до пенообразного состояния, затем добавить желтки с лимонным соком в белок и перемешать.
3Довести до кипения 3 л воды, забросить нарезанные внутренности, посолить, поперчить, готовить еще 10 минут. Добавить мелко нарезанные лук и укроп и варить еще минуты 2–3. Выключить суп.
4Влить половник бульона в яичную основу, хорошо перемешать. Затем эту смесь постепенно вливать в суп, интенсивно перемешивая. Полить оливковым маслом, накрыть крышкой и оставить настаиваться в течение 5–7 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты