ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Украинский охотничий суп из куриных потрошков

Украинский охотничий суп из куриных потрошков

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
28
7
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Петрушка
2 стебля
Картофель
2 штуки
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Зелень
50 г
Пшено
3 столовые ложки
Куриные потроха
500 г
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности.
2Процедить бульон и вновь довести до кипения.
3Промыть пшено и добавить в бульон.
4Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут.
5Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
украинские охотники суровы... даже куриц охотят.
0
За 30 минут от картофеля ничего не останется. Может, правда, у этого супа фишка такая - пюре вместо картошки!?
Похожие рецепты
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
1
1
0
Похлебка из куриных потрошков
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Суп куриный с грибами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
2
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0