Украинский охотничий суп из куриных потрошков

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриные потроха 500 г

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Петрушка 2 стебля

Пшено 3 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Зелень 50 г

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности.
  • 2. Процедить бульон и вновь довести до кипения.
  • 3. Промыть пшено и добавить в бульон.
  • 4. Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут.
  • 5. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рыба 500 г

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 20 г

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
67

10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Цукини 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Консервированный лосось 200 г

Черный перец горошком 6 штук

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
90

10 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Куриная грудка 1 штука

Свежие шампиньоны 400 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка ½ г

Морковь 1 штука

Лавровый лист ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
650

9 ингредиентов
10 порций 35 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Вода 2,5 л

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированный лосось 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Морская соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в оливковом масле 250 г

Картофель 2 штуки

Рис 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Зелень 1 пучок

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
517

9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Курица ½ кг

Пшено ¼ стакана

Куриный бульон 2 л

Плавленый сырок 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4