Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Украинский охотничий суп из куриных потрошков

Украинский охотничий суп из куриных потрошков

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
28
7
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные потроха
500 г
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Петрушка
2 стебля
Пшено
3 столовые ложки
Картофель
2 штуки
Зелень
50 г
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности.
2Процедить бульон и вновь довести до кипения.
3Промыть пшено и добавить в бульон.
4Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут.
5Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
украинские охотники суровы… даже куриц охотят.
0
За 30 минут от картофеля ничего не останется. Может, правда, у этого супа фишка такая — пюре вместо картошки?!
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
5
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0