
Украинский охотничий суп из куриных потрошков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
28
7
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуПетрушка
2 стебляКартофель
2 штукиМорковь
2 штукиЛавровый лист
2 штукиЗелень
50 гПшено
3 столовые ложкиКуриные потроха
500 гИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности.
2Процедить бульон и вновь довести до кипения.
3Промыть пшено и добавить в бульон.
4Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут.
5Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
За 30 минут от картофеля ничего не останется. Может, правда, у этого супа фишка такая - пюре вместо картошки!?
Похожие рецепты