ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Украинский зеленый борщ

Украинский зеленый борщ

АВТОР: АННА ЧЕРНЫХ
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
83
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
5
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
6 г
Маринованный щавель
4 столовые ложки
Лук
2 головки
Морковь
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Говяжий бульон
3 л
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Щавель промыли, затем замочили на 15 минут. Лук пожарили. Яйца взбили.
2Когда говяжий бульон вскипит, кидаем картошку (бульон солить пока не надо, потому что щавель и так соленный). Картошка сварится кладем пасту, щавель, морковь и зажарку. Как борщ будет готов, вливаем аккуратно яйца и помешиваем.
Совет к рецепту
С солью советую поаккуратней.Так как щавель маринованный и так соленные, то тут можно пересолить борщ, так что на соль пробуйте в самом конце приготовления.
Комментарии (2):
0
Зеленый борщ готовится без томатной пасты, в ином случае он будет ни разу не зеленый (собственно как на фото)
0
Какая глупость. Зеленый борщ — зеленый потому что он со щавлем, а не со свеклой. И еще потому, что он часто подразумевает вегетарианский вариант.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кубанский борщ
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
2
0
Борщ с помидорами
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Зеленый борщ из щавеля
Автор: Валентина
8 порций
2 часа 30 минут
2
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
11
1
0
Борщ с нугыли
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
1
1
0
Борщ по-коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
20
4
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
7
1
0
Борщ из говядины с зеленью
Автор: Ника Ганич
5 порций
1 час
8
2
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
16
3
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0