Украинский зеленый борщ

Автор: Анна Черных
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Картофель 6 г

Маринованный щавель 4 столовые ложки

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Говяжий бульон 3 л

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Щавель промыли, затем замочили на 15 минут. Лук пожарили. Яйца взбили.
  • 2. Когда говяжий бульон вскипит, кидаем картошку (бульон солить пока не надо, потому что щавель и так соленный). Картошка сварится кладем пасту, щавель, морковь и зажарку. Как борщ будет готов, вливаем аккуратно яйца и помешиваем.

Совет к рецепту

С солью советую поаккуратней.Так как щавель маринованный и так соленные, то тут можно пересолить борщ, так что на соль пробуйте в самом конце приготовления.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Молоко ½ л

Вода ½ л

Соль по вкусу

Картофель 2 штуки

Тонкая вермишель 50 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 300 г

Зеленая французская чечевица 300 г

Лук 1 штука

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Маринованный щавель 200 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

9 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Варено-копченая свиная грудинка 300 г

Картофель 100 г

Пшено 150 г

Морковь 100 г

Лук 100 г

Укроп 1 пучок

Томатная паста 1 столовая ложка

Вода 750 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Шампиньоны 150 г

Морковь 2 штуки

Картофель 2 штуки

Лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
61

5 ингредиентов
5 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриные бедра 700 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Шпинат 150 г

Щавель 200 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6