ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
5
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
6 г
Маринованный щавель
4 столовые ложки
Лук
2 головки
Морковь
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Говяжий бульон
3 л
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Щавель промыли, затем замочили на 15 минут. Лук пожарили. Яйца взбили.
2Когда говяжий бульон вскипит, кидаем картошку (бульон солить пока не надо, потому что щавель и так соленный). Картошка сварится кладем пасту, щавель, морковь и зажарку. Как борщ будет готов, вливаем аккуратно яйца и помешиваем.
Совет к рецепту
С солью советую поаккуратней.Так как щавель маринованный и так соленные, то тут можно пересолить борщ, так что на соль пробуйте в самом конце приготовления.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Зеленый борщ готовится без томатной пасты, в ином случае он будет ни разу не зеленый(собственно как на фото)
0
Какая глупость. Зеленый борщ - зеленый потому что он со щавлем, а не со свеклой. И еще потому, что он часто подразумевает вегетарианский вариант.
Похожие рецепты
Зеленый борщ
Автор: Юлия Тимофеева
6 порций
1 час
1
1
0
Суп со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Щи из щавеля
Автор: Еда
10 порций
2 часа
1
2
0
Борщ с щавелем
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Борщ с квашенной капустой и морковью
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Борщ с голубцами
Автор: Еда
6 порций
5 часов
0
2
0
Белый борщ с яйцом и колбасой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Зажарка для борща
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
1
1
0