Украинский зеленый борщ
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
83
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
5
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
6 гМаринованный щавель
4 столовые ложкиЛук
2 головкиМорковь
1 штукаТоматная паста
1 столовая ложкаГовяжий бульон
3 лКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Щавель промыли, затем замочили на 15 минут. Лук пожарили. Яйца взбили.
2Когда говяжий бульон вскипит, кидаем картошку (бульон солить пока не надо, потому что щавель и так соленный). Картошка сварится кладем пасту, щавель, морковь и зажарку. Как борщ будет готов, вливаем аккуратно яйца и помешиваем.
Совет к рецепту
С солью советую поаккуратней.Так как щавель маринованный и так соленные, то тут можно пересолить борщ, так что на соль пробуйте в самом конце приготовления.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Зеленый борщ готовится без томатной пасты, в ином случае он будет ни разу не зеленый(собственно как на фото)
0
Какая глупость. Зеленый борщ - зеленый потому что он со щавлем, а не со свеклой. И еще потому, что он часто подразумевает вегетарианский вариант.
спецпроекты
Похожие рецепты