ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Украинский диетический борщ

АВТОР: Ann Shpak
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
26
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Белокочанная капуста
200 г
Свекла
по вкусу
Морковь
по вкусу
Томатная паста
по вкусу
Сельдерей
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Потушить на растительном масле лук, сельдерей, морковь и свеклу. В конце тушения добавить томатную пасту.
2Отварить капусту, добавить в этот овощной бульон тушеные овощи, как только борщ закипит, выключить огонь, положить мелконарубленную зелень и черный перец.
3Дать блюду настояться 15 минут (под крышкой).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Борщ
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Борщ с фасолью
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час
0
2
0
Борщ из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Борщ
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Зеленый борщ
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час
1
1
0
Борщ с щавелем
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
2
1
0