ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Украинский диетический борщ

АВТОР: Ann Shpak
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
26
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Сельдерей
по вкусу
Морковь
по вкусу
Свекла
по вкусу
Белокочанная капуста
200 г
Томатная паста
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Потушить на растительном масле лук, сельдерей, морковь и свеклу. В конце тушения добавить томатную пасту.
2Отварить капусту, добавить в этот овощной бульон тушеные овощи, как только борщ закипит, выключить огонь, положить мелконарубленную зелень и черный перец.
3Дать блюду настояться 15 минут (под крышкой).
спецпроекты
Похожие рецепты
Постный борщ с черносливом
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Борщ с телятиной
Автор: Бессмертный руфер
9 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Кубанский борщ
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
3
0
Борщ с помидорами
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
3
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
14
1
0
Борщ с нугыли
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Борщ по-коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
7
1
0