Венгерская уха

Венгерская уха

Автор: Анна Z
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Z

Ингредиенты

Семга 500 г

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Паприка 1 чайная ложка

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Вода 2,5 л

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу чистим и потрошим. Отделяем филе, аккуратно выбираем косточки и нарезаем небольшими кусочками.
  • 2. Голову, плавники, хвост и кожу заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист и варим минут 15–20. Затем бульон процеживаем.
  • 3. Чистим и нарезаем лук и обжариваем его до золотистой корочки на сковородке.
  • 4. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу, а затем нарезаем на кубики.
  • 5. К луку добавляем паприку и через минутку — томатную пасту и помидоры. Все вместе обжариваем минут 3–5.
  • 6. Нарезаем картофель и болгарский перец. Добавляем их в процеженный бульон и варим 5 минут. Затем добавляем кусочки филе и томатную поджарку. Солим, перчим и варим до готовности.
  • 7. В готовую уху добавляем нарезанную зелень.

Похожие рецепты

Щи из свежей капусты с зеленью

Автор: Eugenia Mokhova
11 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 250 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Вода 2,5 л

перейти на страницу рецепта
821
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп по‑сербски

Автор: Evgeniya Inozemceva
11 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 200 г

Томатная паста 100 г

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 0,699 л

Репчатый лук 1 головка

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
784
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из карпа

Автор: Татьяна Санарова
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Карп 1 штука

Картофель 5 штук

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Укроп 1 пучок

Лавровый лист 3 штуки

перейти на страницу рецепта
187
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из фасоли в мультиварке

Автор: Татьяна Петрухина
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
211
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с баклажанами

Автор: Татьяна Крылатая
7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Чеснок 1 штука

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из соленых грибов с ветчиной

Автор: Александр Антропов
11 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Ветчина 200 г

Соленые грибы 300 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Вода 2 л

Картофель 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Сметана 100 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов