Венгерская уха
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
20
14
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Семга
500 гКартофель
3 штукиРепчатый лук
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаПаприка
1 чайная ложкаЛавровый лист
1 штукаСоль
по вкусуЗелень
по вкусуВода
2½ лМолотый черный перец
по вкусуПомидоры
2 штукиТоматная паста
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу чистим и потрошим. Отделяем филе, аккуратно выбираем косточки и нарезаем небольшими кусочками.
2Голову, плавники, хвост и кожу заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист и варим минут 15–20. Затем бульон процеживаем.
3Чистим и нарезаем лук и обжариваем его до золотистой корочки на сковородке.
4Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу, а затем нарезаем на кубики.
5К луку добавляем паприку и через минутку — томатную пасту и помидоры. Все вместе обжариваем минут 3–5.
6Нарезаем картофель и болгарский перец. Добавляем их в процеженный бульон и варим 5 минут. Затем добавляем кусочки филе и томатную поджарку. Солим, перчим и варим до готовности.
7В готовую уху добавляем нарезанную зелень.
популярные запросы:
Комментарии (7):
спецпроекты
Похожие рецепты