
Венгерская уха
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
80

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
20
14
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Семга
500 гКартофель
3 штукиРепчатый лук
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаПаприка
1 чайная ложкаЛавровый лист
1 штукаСоль
по вкусуЗелень
по вкусуВода
2½ лМолотый черный перец
по вкусуПомидоры
2 штукиТоматная паста
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу чистим и потрошим. Отделяем филе, аккуратно выбираем косточки и нарезаем небольшими кусочками.
2Голову, плавники, хвост и кожу заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист и варим минут 15–20. Затем бульон процеживаем.
3Чистим и нарезаем лук и обжариваем его до золотистой корочки на сковородке.
4Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу, а затем нарезаем на кубики.
5К луку добавляем паприку и через минутку — томатную пасту и помидоры. Все вместе обжариваем минут 3–5.
6Нарезаем картофель и болгарский перец. Добавляем их в процеженный бульон и варим 5 минут. Затем добавляем кусочки филе и томатную поджарку. Солим, перчим и варим до готовности.
7В готовую уху добавляем нарезанную зелень.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
Читайте также:
Похожие рецепты