
Зеленый борщ с куриной грудкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
20
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
3 штукиСметана
по вкусуКуриная грудка
3 кускаЩавель
3 пучкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить куриную грудку в большой кастрюле, посолив после закипания воды. Через пятнадцать минут добавить картофель и варить минут семь. Убедившись, что картофель сварился, добавить крупно нарезанный щавель.
2Взбить яйца и, непрерывно помешивая бульон в одном направлении, по кругу влить их в кастрюлю.Подавать со сметаной. По желанию можно добавить зелень и отваренное яйцо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты