Зеленый борщ с куриной грудкой

Зеленый борщ с куриной грудкой

Автор: Zarema Nurmagomedova
порции: 6 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Zarema Nurmagomedova

Автор: Zarema Nurmagomedova

1 рецепт

Ингредиенты

Куриная грудка 3 куска

Картофель 3 штуки

Щавель 3 пучка

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сметана по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Отварить куриную грудку в большой кастрюле, посолив после закипания воды. Через пятнадцать минут добавить картофель и варить минут семь. Убедившись, что картофель сварился, добавить крупно нарезанный щавель.
  • 2. Взбить яйца и, непрерывно помешивая бульон в одном направлении, по кругу влить их в кастрюлю.Подавать со сметаной. По желанию можно добавить зелень и отваренное яйцо. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.

Похожие рецепты

Щавелевые щи

Автор: Ирина Вельш
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Щавель 1 пучок

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый борщ с щавелем

Автор: Анна Древинская
8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Щавель 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
529
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий суп со щавелем и яйцом

Автор: Маргарита В.
4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 3 л

Щавель 5 пучков

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
917
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щавелевый суп с яйцом, без мяса

Автор: Олана Мункоева
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Щавель ½ пучка

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Специи для плова по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
247
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Польский щавелевый суп по‑деревенски

Автор: Aleksey Varshavskiy
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Мясной бульон 1,5 л

Щавель 300 г

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 6 штук

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Соль на кончике ножа

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
306
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи из майской крапивы

Автор: Фёдор Иванов
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Молодая крапива 4 пучка

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Яйцо куриное 5 штук

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Лимон ½ штуки

Щавель 2 пучка

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов