Зеленый борщ с куриной грудкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
20
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
3 кускаКартофель
3 штукиЩавель
3 пучкаКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить куриную грудку в большой кастрюле, посолив после закипания воды. Через пятнадцать минут добавить картофель и варить минут семь. Убедившись, что картофель сварился, добавить крупно нарезанный щавель.
2Взбить яйца и, непрерывно помешивая бульон в одном направлении, по кругу влить их в кастрюлю.Подавать со сметаной. По желанию можно добавить зелень и отваренное яйцо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты