![Баскский чизкейк с творогом](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/7/6e/76e85a7c60424a62992b3d31b40c7c82.jpg)
Баскский чизкейк с творогом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час + 12 часов
1 час + 12 часов
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Родион Плахотин, шеф-повар ресторана Linbistro.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
738
21
54
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливки 33%-ные
250 млСыр креметте
1 кгОбезжиренный творог
200 гКуриное яйцо
9 штукСахар
250 гВанильный сахар
15 гПшеничная мука
15 гКукурузный крахмал
10 гЧерничное варенье
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 12 часов
Распечатать
![Фото шага рецепта Баскский чизкейк с творогом 186377 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/baskskiy-chizkeyk-s-tvorogom_186377_step_1.jpg)
1Приготовить все ингредиенты.
![Фото шага рецепта Баскский чизкейк с творогом 186377 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/baskskiy-chizkeyk-s-tvorogom_186377_step_2.jpg)
2В чашу миксера влить сливки, добавить яйца, творог, сахар и смесь ванильного сахара, муки и крахмала.
![Фото шага рецепта Баскский чизкейк с творогом 186377 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/baskskiy-chizkeyk-s-tvorogom_186377_step_3.jpg)
3Смесь нужно вымесить без взбивания. Поэтому взять насадку-лопатку и поставить миксер на медленную скорость. Вымешивать смесь 4–5 минут, чтобы сахар разошелся и смесь стала более-менее однородной.
![Фото шага рецепта Баскский чизкейк с творогом 186377 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/baskskiy-chizkeyk-s-tvorogom_186377_step_4.jpg)
4Частями добавить сливочный сыр, вымешивая каждую порцию 2–3 минуты.
![Фото шага рецепта Баскский чизкейк с творогом 186377 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/baskskiy-chizkeyk-s-tvorogom_186377_step_5.jpg)
5Добавив весь сыр, вымешивать творожное тесто 40 минут на самой маленькой скорости. Периодически останавливать миксер и силиконовой лопаткой вручную перемешивать тесто со дна, поскольку насадка туда плохо достает. В результате смесь должна стать абсолютно гладкой, нежной и густой.
![Фото шага рецепта Баскский чизкейк с творогом 186377 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/baskskiy-chizkeyk-s-tvorogom_186377_step_6.jpg)
6Форму диаметром 24 см выстелить пергаментом. Аккуратно переложить тесто в форму, разровнять и постучать дном по столу, чтобы вышел воздух и смесь стала еще более однородной.
![Фото шага рецепта Баскский чизкейк с творогом 186377 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/baskskiy-chizkeyk-s-tvorogom_186377_step_7.jpg)
7Убрать пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Убавить температуру до 180 градусов и готовить пирог еще 30 минут.
![Фото шага рецепта Баскский чизкейк с творогом 186377 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/baskskiy-chizkeyk-s-tvorogom_186377_step_8.jpg)
8Готовому пирогу дать остыть и убрать в холодильник на 12 часов, чтобы пирог застыл.
![Фото шага рецепта Баскский чизкейк с творогом 186377 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/baskskiy-chizkeyk-s-tvorogom_186377_step_9.jpg)
9Раскалить над огнем нож и нарезать пирог — тогда нарезка получится идеальной. После каждого разреза нож протирать и снова накалять.
![Фото шага рецепта Баскский чизкейк с творогом 186377 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/baskskiy-chizkeyk-s-tvorogom_186377_step_10.jpg)
10Разложить пирог на тарелки, полить черничным вареньем и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде. Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. : -(От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки. Если оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%! Пополнитe, пожалуйстa, номер телефонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП) Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты