Бисквиты с анисом, миндалем и фундуком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
856
22
42
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Анис (бадьян)
1 столовая ложкаПшеничная мука
500 гМиндаль
280 гФундук
210 гАнисовый ликер
60 млРазрыхлитель
1 столовая ложкаСливочное масло
20 гКуриное яйцо
5 штукСахар
315 гВанильный экстракт
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать противень маслом и присыпать мукой.
2В отдельной таре смешать муку, пекарский порошок, бланшированные жареные орехи. В другой — взбить яйца и сахар с анисовым ликером, измельченным анисом и экстрактом ванили. Соединить обе смеси и замесить тесто. Оно должно быть мягким.
3Влить тесто на подготовленный противень и запекать его до золотистого цвета примерно двадцать минут. Охладить.
4Разрезать тесто поперек на двадцать полосок по 10 см. Каждую полоску разрезать еще раз вдоль пополам. Переложить их на противень, выстланный пекарской бумагой, и выпекать до золотисто-коричневого цвета при 160 градусах. Подавать охлажденными.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты