Британский десертный хлеб
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
14
31
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
250 гРазрыхлитель
10 гСливочное масло
50 гСахар
35 гСливки
60 млСметана
80 гЦедра апельсина
по вкусуЛикер Baileys
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Соединить цедру и сахар. Добавить ликер «Бейлис», муку, холодное масло и разрыхлитель. Перемешать все в однородную массу в миксере или венчиком.
2Добавить сливки и сметану. Далее вмешивать массу в тесто и раскатать толщиной в 1 см.
3Вырезать кружочки, смазать их желтком и отправить в духовку. Запекать до корочки при температуре 160 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты