Джем из дыни
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1225
15
8
285
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дыня
2 штукиСахар
2 стаканаСвежевыжатый лимонный сок
2,5 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Соедините дыню с сахаром и соком лимона в миске среднего размера, доведите до кипения на среднем огне. Тушите, изредка помешивая, до мягкости дыни около 1 часа (масса загустеет, появится сироп).
2Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Измельчите дыню блендером до однородности. Переложите джем в банку и охладите не менее 4 часов перед употреблением.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты