ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлеб-пельмени «Тortellini di pane» от сестер Симили

Хлеб-пельмени «Тortellini di pane» от сестер Симили

АВТОР: Светлана Горелова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3460
125
152
400
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука
500 г
Вода
220 мл
Сухие дрожжи Dr.Oetker
10 г
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Растительное масло
50 мл
Фарш
300 г
Репчатый лук
1 штука
Сыр
20 г
Петрушка
10 г
Сыр фета
80 г
Оливковое масло
25 мл
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оставить в миске, накрыть и поставить в теплое место на 1 час.
2.Пока тесто подходит, готовим начинку. Фарш можно брать любой на ваш вкус. У меня из куриного филе + дополнительно от указанных в ингредиентах соль и перец по вкусу. Лук мелко/крупно (на ваш вкус) режем и добавляем в фарш, туда же — сыр твердый измельченный на терке, фета, мелко рубленая зелень. Соль, перец по вкусу. Все перемешиваем. Фарш можно по желанию обжарить, но тогда начинка не будет сочной.
3.Готовое тесто разделяем на части и раскатываем. Вырезаем квадраты 10×10 см. Я воспользовалась линейкой. Кулинария — это целая геометрия.
4.На каждый квадрат кладем столовую ложку начинки. Делаем треугольник. Заворачиваем его, как пельмень.
5.Отправляем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем сверху хлеб оливковым маслом и выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусах 30–40 минут.
6.Достаем готовый хлеб.
Совет к рецептуПри замесе теста не забудьте добавить 50 мл растительного или оливкового масла.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0