Клюквенный мармелад с апельсинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
39 минут
39 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
4
1
138
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
5 штукСвежая клюква
5 стакановСахар
2 стаканаВода
1 стаканИнструкция приготовления
39 минут
Распечатать
1Не очищая, нарежьте апельсины мелкими кубиками.
2В сотейнике смешайте клюкву, апельсины, сахар и воду. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите, пока масса не станет напоминать джем, примерно 35 минут.
3Переложите в миску и охладите.
Совет к рецепту
Количество сахара регулируйте по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты