ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молочная пастила

Молочная пастила

АВТОР: Анастасия Игн
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
0
0
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
1 мл
Сахар
0,7 стаканов
Соль
щепотка
Картофельный крахмал
1 стакан
Ванильный стручок
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В молоко всыпать сахар, соль, варить, постоянно помешивая, минут 10.
2Добавить ваниль (содержимое стручка вычистить ножом).
3Не снимая с огня, добавить крахмал, разведенный водой, тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков.
4Полученную липкую массу выложить в форму, дать остыть.
5Подавать, посыпав сахарной пудрой, с ягодами, фруктами или вареньем.
Совет к рецепту
При желании пастилу можно окрасить пищевым красителем. В этом случае, краситель вводится до крахмала.
спецпроекты
Похожие рецепты
Татлы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
26
3
0
Пастила из инжира
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Пенони с креветками и песто
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
2 часа
8
1
0
Яблочная пастила домашняя
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
18
1
0
Домашняя розовая пастила
Автор: Masha Potashova
8 порций
30 минут
141
4
0
Пастилла с курицей и миндалем
Автор: Julia Dryzner
10 порций
1 час 20 минут
12
1
0
Яблочная пастила с корицей
Автор: Алена
4 порции
1 час
207
6
1
Пастила
Автор: Еда
4 порции
10 часов
1613
34
6
Пастила домашняя
Автор: Dr. Oetker
5 порций
5 часов
67
1
0