ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пончики с яблочным мороженым

Пончики с яблочным мороженым

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1137
33
30
185
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
150 мл
Сухие дрожжи
20 г
Ржаная сеяная мука
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Кардамон
по вкусу
Корица
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Яблоко
300 г
Сгущенное молоко
1 банка
Сливки 10%-ные
250 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подогреть молоко до тёплого. Отделить белок от желтка.
2Смешать дрожжи с молоком, желтком, кардамоном.
3Слепить шарики, поджарить их в течение минуты.
4Обвалять в смеси корицы и сахарной пудры.
5Подавать с яблочным мороженым.
6Мороженое: Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и измельчить в блендере, вылить в яблочное пюре банку сгущенки, взбить. Поставить в морозилку на 40 минут. Как время подойдет взбить сливки добавить их к смеси, еще раз всё взбить блендером и убрать в морозилку на 2 часа. Яблоки лучше брать кислые.
Совет к рецепту
Яблоки для яблочного мороженного лучше брать кислые.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пончики из кукурузной муки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Пончики из гоми с баже
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Суфганиет (жареные пончики с вареньем)
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
28
2
0
Пончики с радужной глазурью
Автор: Еда
10 порций
1 час
6
1
0
Пончики бомболони San Leonardo
Автор: Еда
10 порций
4 часа
18
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа 15 минут
85
2
1