ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пончики с яблочным мороженым

Пончики с яблочным мороженым

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
17
15
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
150 мл
Сухие дрожжи
20 г
Ржаная сеяная мука
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Кардамон
по вкусу
Корица
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Яблоко
300 г
Сгущенное молоко
1 банка
Сливки 10%-ные
250 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подогреть молоко до тёплого. Отделить белок от желтка.
2Смешать дрожжи с молоком, желтком, кардамоном.
3Слепить шарики, поджарить их в течение минуты.
4Обвалять в смеси корицы и сахарной пудры.
5Подавать с яблочным мороженым.
6Мороженое:Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и измельчить в блендере, вылить в яблочное пюре банку сгущенки, взбить. Поставить в морозилку на 40 минут. Как время подойдет взбить сливки добавить их к смеси, еще раз всё взбить блендером и убрать в морозилку на 2 часа. Яблоки лучше брать кислые.
Совет к рецепту
Яблоки для яблочного мороженного лучше брать кислые.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пончики из батата и тыквы
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Пончики лукумадес
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Пончики с соусом из черной смородины и сгущенкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
10
3
0
Пончики из кукурузной муки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Суфганиет (жареные пончики с вареньем)
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
32
3
0
Пончики с радужной глазурью
Автор: Еда
10 порций
1 час
6
1
0