ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ПП Наполеон

ПП Наполеон

АВТОР: Юлия Тимофеева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
14
1
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тонкий лаваш
1 штука
Бананы
1 штука
Заменитель сахара
по вкусу
Мягкий творог
250 г
Молоко
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта ПП Наполеон 188073 шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта ПП Наполеон 188073 шаг 2
2Лаваш нарезать тонкими полосками и уложить на противень. Запечь в духовке до румяности и хруста (3–5 минут).
Фото шага рецепта ПП Наполеон 188073 шаг 3
3В блендере соединить спелый банан и мягкий творог, добавить 2 столовые ложки молока.
Фото шага рецепта ПП Наполеон 188073 шаг 4
4Добавить сахарозаменитель по вкусу. Взбить до однородной массы.
Фото шага рецепта ПП Наполеон 188073 шаг 5
5Подготовить для сборки подсушенный лаваш и творожный крем.
Фото шага рецепта ПП Наполеон 188073 шаг 6
6На дно формы выложить лаваш одним слоем.
Фото шага рецепта ПП Наполеон 188073 шаг 7
7Промазать слой лаваша кремом.
Фото шага рецепта ПП Наполеон 188073 шаг 8
8Повторить слои.
Фото шага рецепта ПП Наполеон 188073 шаг 9
9Отдельно часть лаваша измельчить в крошку.
Фото шага рецепта ПП Наполеон 188073 шаг 10
10Самый верхний слой крема посыпать крошкой. Поставить в холодильник пропитаться на 2 часа (можно на ночь).
Фото шага рецепта ПП Наполеон 188073 шаг 11
11Перед подачей слегка посыпать сахарной пудрой для украшения.
Совет к рецепту
Вместо мягкого творога можно использовать греческий йогурт. В этом случае молоко добавлять не нужно.
Похожие рецепты
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
26
2
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа
56
7
0
Торт «Ленивый Наполеон»
Автор: Daria Gornovykh
8 порций
1 час
3
2
0
Веганский «Наполеон»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
68
4
0
Быстрый торт «Наполеон»
Автор: Татьяна Щенникова
8 порций
30 минут
17
1
0