
Содовый хлеб
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Ирландский содовый хлеб — без добавления дрожжей. Пшеничная мука, сода, соль, пахта.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
7
1
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
530 гСода
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаПахта
300 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Просеять муку.

3Просеянную муку смешать с содой и солью в глубокой миске.

4Постепенно вмешивать пахту до тех пор, пока тесто не сможет собраться в единое целое.

5Подпылить рабочую поверхность мукой.

6Сформовать плоский круглый хлеб.

7Переложить на противень и сделать на хлебе небольшой надрез в форме креста.

8Поставить в духовке, разогретой до 220 градусов.

9Выпекать около 45 минут.

10Подавать горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты