Содовый хлеб

Содовый хлеб

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ирландский содовый хлеб — без добавления дрожжей. Пшеничная мука, сода, соль, пахта.

Ингредиенты

Пшеничная мука 530 г

Сода 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Пахта 300 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Якутская лепешка

Автор: Еда
5 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Кефир 450 мл

Творог 180 г

Соль 7 г

Сода 7 г

Пшеничная мука 400 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оладьи без яиц на кислом молоке

Автор: Екатерина Курлыгина
5 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Кислое молоко 200 мл

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 2,5 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сода ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
673
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хлеб из муки грубого помола

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мука грубого помола 400 г

Пшеничная мука 200 г

Соль 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Пахта 450 мл

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ирландский быстрый хлеб из пресного теста

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 450 г

Соль по вкусу

Сода 1 чайная ложка

Пахта 350 мл

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Традиционный ирландской содовый хлеб

Автор: Jane Justice
5 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Цельнозерновая мука 450 г

Соль 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Пахта 350 мл

Сливочное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бездрожжевой хлеб без закваски

Автор: Александра Лапухина
4 ингредиента
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука ¾ г

Сода ½ чайной ложки

Кефир 300 мл

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов