
Творожный крем для эклеров и профитролей
порции: 12
готовить: 10 минут
12
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
139
3
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
88
ккал
-
Белки
1,5
грамм
-
Жиры
5
грамм
-
Углеводы
10,7
грамм
Ингредиенты
порции
Сливки 40%-ные 150 мл
Мягкий творог 200 г
Сахарная пудра 120 г
Ваниль по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
2. Смешать все ингредиенты в блендере, взбить до однородной массы.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.