Творожный кугель
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
944
29
40
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
150 гСливочное масло
50 гКуриное яйцо
6 штукСоль
1 столовая ложкаИзюм
200 гМолоко
100 млКорица
1 чайная ложкаКукурузные хлопья
100 гЯичная лапша
500 гСметана 33%-ная
200 гТворог 18%-ный
400 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сварить лапшу, заправив воду столовой ложкой соли.
2Яйца, сахар, творог, сметану, молоко, изюм и корицу смешать миксером, добавить лапшу и выложить все в форму.
3Полить кукурузные хлопья растопленным сливочным маслом, посыпать смесью кугель и поставить в духовку, разогретую до 170 градусов, на полчаса.
Совет к рецепту
Кугель — ашкеназское блюдо, запеканка из всего на свете, от макарон до вишни.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты