
Заливной пирог на кефире с рыбой и капустой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
12
14
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе трески
250 гБелокочанная капуста
600 гЧеснок
2 зубчикаЗеленый лук
30 гРепчатый лук
1 головкаУкроп
30 гОгуречный рассол
3 столовые ложкиРастительное масло
30 млКуриное яйцо
1 штукаКефир
300 млПшеничная мука
220 гРазрыхлитель
10 гСметана
3 столовые ложкиСливочное масло
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Приготовить начинку. Капусту и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле 5 минут.

3Уменьшить огонь, влить к капусте рассол, добавить мелконарезанный чеснок, накрыть сковороду крышкой и тушить до абсолютной мягкости, около 20 минут.

4В конце вмешать мелкорубленый зеленый лук и укроп.

5Рыбу нарезать небольшими кусочками.

6Приготовить тесто. Растопить сливочное масло, остудить и смешать с кефиром и сметаной.

7Добавить немного соли, 1 яйцо и перемешать.

8Муку смешать с разрыхлителем, просеять в смесь масла и яйца и замесить тесто. Оно должно быть настолько жидким, чтобы выливаться из формы, как густая сметана. Поэтому лучше добавлять муку не всю сразу, а частями, добиваясь нужной консистенции.

9Форму для выпечки застелить пергаментом и вылить в нее половину теста.

10На тесто уложить равномерно кусочки рыбы.

11Выложить сверху капусту и разровнять.

12Залить начинку оставшимся тестом. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 35–40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты