ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гурийская капуста

Гурийская капуста

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 16 часов
30 минут + 16 часов
10
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Dr. Живаго».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
13
1
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белокочанная капуста
5 кг
Свекла
2 кг
Чеснок
70 г
Уксус
500 мл
Гвоздика
2 штуки
Соль
180 г
Вода
7 л
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 16 часов
Распечатать
1У капусты удалить первые листья и жесткие части.
2Нарезать квадратами со стороной 3 см.
3Свеклу очистить и помыть.
4Нарезать ее соломкой.
5Приготовить маринад. Питьевую воду вскипятить.
6Добавить соль, сахар, чеснок, гвоздику и уксус.
7Капусту и свеклу перестелить слоями.
8Залить маринадом.
9Настаивать в течение 12–16 часов.
10Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Огурцы малосольные
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Капуста «Провансаль»
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Тыква с апельсином
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
6
3
0
Сок из тыквы
Автор: Еда
15 порций
1 час
6
1
0
Хреновина
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
1
2
0
Баклажаны как грибы на зиму
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0