Багет с моцареллой и песто

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 25 минут
Багет с моцареллой и песто

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Французский багет 1 штука

Сыр моцарелла 300 г

Зеленый базилик 1 пучок

Прованские травы по вкусу

Оливковое масло 200 мл

Петрушка 1 пучок

Кинза (кориандр) 1 пучок

Кедровые орехи 100 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 115 г

Петрушка 10 г

Сыр моцарелла 225 г

Оливковое масло 10 мл

Чеснок 5 г

Зеленый салат 225 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 8 штук

Цукини 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр моцарелла 300 г

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Натуральный йогурт 300 г

Огурцы 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кинза (кориандр) ½ пучка

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Петрушка ½ пучка

Укроп ½ пучка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2512

9 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Желтый сладкий перец 2 штуки

Свежие шампиньоны 500 г

Бекон 150 г

Петрушка 100 г

Оливковое масло 100 мл

Французский багет 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

8 ингредиентов
9 порций 30 минут

Ингредиенты

Французский багет 1 штука

Сыр моцарелла 2 штуки

Помидоры 6 штук

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 7 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
388

6 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Зеленый базилик 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 1 штука

Хамон 100 г

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37