ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Багет с моцареллой и песто

Багет с моцареллой и песто

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
171
Рецептом этой простейшей закуски под вино с нами поделилась фуд-блогер и участник проекта «МастерШеф» Ольга Слуцкая.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
674
16
56
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Французский багет
1 штука
Сыр моцарелла
300 г
Зеленый базилик
1 пучок
Прованские травы
по вкусу
Оливковое масло
200 мл
Петрушка
1 пучок
Кинза
1 пучок
Кедровые орехи
100 г
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Багет с моцареллой и песто 69684 шаг 1
1На багете сделать надрезы наискосок по всей длине. Моцареллу нарезать на небольшие кусочки.
Фото шага рецепта Багет с моцареллой и песто 69684 шаг 2
2В каждый надрез вложить моцареллу и по листочку базилика.
Фото шага рецепта Багет с моцареллой и песто 69684 шаг 3
3Посыпать прованскими травами и солью, полить оливковым маслом и отправить в духовку с конвекцией, разогретую до 180 градусов, на 10 минут. Сыр должен расплавиться, а хлеб подрумяниться
Фото шага рецепта Багет с моцареллой и песто 69684 шаг 4
4Петрушку, кинзу, чеснок и кедровые орехи пробить в блендере с оливковым маслом и посолить по вкусу. Подавать к горячему багету.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0