ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с крабом, сыром страчателла и томатами

Брускетта с крабом, сыром страчателла и томатами

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Рецепт от шеф-повара ресторана «Гретель» Александра Челмакина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
8
8
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чиабатта
50 г
Сыр страчателла
50 г
Помидоры
50 г
Фаланги краба
30 г
Свежевыжатый апельсиновый сок
15 мл
Сок лайма
2 мл
Сахар
4 г
Цедра апельсина
2 столовые ложки
Кресс-салат
1 штука
Стебель сельдерея
10 г
Зеленое масло
5 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Два кусочка чиабатты обжарить на гриле до хрустящей корочки.
2Смешать апельсиновый фреш, добавить сок лайма, сахар и цедру апельсина. Перемешать до полного растворения сахара и дать постоять 5 минут.
3Крабовую фалангу разорвать на волокна, заправить апельсиновым соусом и дать постоять 3–4 минуты.
4Разрезать томаты кольцами, бланшировать в течение 2 минут.
5Выложить на обжаренную брускетту сыр страчетелла, бланшированные томаты, сдобренные оливковым маслом, солью и перцем.
6На томаты выложить краб, маринованный в апельсиновом соусе.
7Нарезать сельдерей слайсами.
8При подаче украсить слайсами стебля сельдерея, кресс-салатом и зеленым маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты