ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с крабом, сыром страчателла и томатами

Брускетта с крабом, сыром страчателла и томатами

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
Рецепт от шеф-повара ресторана «Гретель» Александра Челмакина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
8
8
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
50 г
Сыр страчателла
50 г
Помидоры
50 г
Фаланги краба
30 г
Свежевыжатый апельсиновый сок
15 мл
Сок лайма
2 мл
Сахар
4 г
Цедра апельсина
2 столовые ложки
Кресс-салат
1 штука
Стебель сельдерея
10 г
Зеленое масло
5 г
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Два кусочка чиабатты обжарить на гриле до хрустящей корочки.
2.Смешать апельсиновый фреш, добавить сок лайма, сахар и цедру апельсина. Перемешать до полного растворения сахара и дать постоять 5 минут.
3.Крабовую фалангу разорвать на волокна, заправить апельсиновым соусом и дать постоять 3–4 минуты.
4.Разрезать томаты кольцами, бланшировать в течение 2 минут.
5.Выложить на обжаренную брускетту сыр страчетелла, бланшированные томаты, сдобренные оливковым маслом, солью и перцем.
6.На томаты выложить краб, маринованный в апельсиновом соусе.
7.Нарезать сельдерей слайсами.
8.При подаче украсить слайсами стебля сельдерея, кресс-салатом и зеленым маслом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
9
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
5
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
4
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
6
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
5
1
0
Кабачки на сковороде
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0