Брускетта с курицей и свеклой

Брускетта с курицей и свеклой

Автор: Матильда Огурцова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Матильда Огурцова

Автор: Матильда Огурцова

318 рецептов

Ингредиенты

Белый хлеб 6 кусков

Чеснок 1 зубчик

Вареная курица 200 г

Смесь салатных листьев 100 г

Майонез 2 столовые ложки

Соус барбекю 1 столовая ложка

Свекла 1 штука

Красный лук 1 головка

Маринованные грибы 100 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Кусочки хлеба обжарить на гриле и слегка натереть чесноком. Устройство для приготовления мяса и овощей на гриле — есть 6 режимов приготовления мяса, птицы, рыбы, сосисок, сэндвичей и бургеров, автоматическое определение веса и количества стейков запатентованным датчиком, индикатор уровня прожарки. В комплекте идет лоток для сбора жидкости, который можно мыть вместе с алюминиевыми панелями даже в посудомоечной машине.
  • 2. Свеклу нарезать кружочками толщиной 0,5 см, салат микс порвать руками, луковицу нарезать полукольцами, все остальные ингредиенты нарезать средними кусочками. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Промазать ломтики хлеба смесью майонеза и соуса барбекю, уложить сверху кусочки вареной курицы, затем салатные листья, кружочки свеклы.
  • 4. Сверху украсить половинками маринованных грибов и полукольцами лука.

Похожие рецепты

Фаршированные помидоры

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 12 штук

Белый хлеб 100 г

Красный лук 2 головки

Чеснок 12 зубчиков

Петрушка 100 г

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
112
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры, фаршированные овощами и анчоусами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Красный лук 2 головки

Чеснок 8 зубчиков

Петрушка 50 г

Горчица 1 чайная ложка

Сливочное масло 50 г

Соленые анчоусы в масле 6 штук

Белый хлеб 200 г

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Канапе с тунцом

Автор: Филипп
3 ингредиента
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Майонез 2 столовые ложки

Белый хлеб 5 штук

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные яйца с чесноком

Автор: Светлана Чернышова
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 10 штук

Чеснок 5 зубчиков

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французские бутерброды с сыром и чесноком

Автор: Tanya Forte
7 ингредиентов
10 порций 25 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 1 штука

Сыр 400 г

Чеснок 3 головки

Майонез 100 г

Петрушка ½ пучка

Сливочное масло 50 г

Копченая колбаса 150 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброд с шпротами и помидорами

Автор: Татьяна Алфёрова
6 ингредиентов
10 порций 35 минут

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 10 кусков

Шпроты 10 штук

Помидоры 1 штука

Петрушка 10 стеблей

Чеснок 4 зубчика

Майонез 10 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов