ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с овощами и зеленью

Брускетта с овощами и зеленью

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
22
15
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусок
Сметана
1,5 столовых ложек
Огурцы
1 штука
Редис
2 штуки
Кресс-салат
6 стеблей
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Чеснок
1 штука
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
Шаг 1
1Хлеб обжарить на сухой раскаленной сковороде до румяной корочки.
Шаг 2
2Огурец очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. Посолить.
Шаг 3
3Редис нарезать тонкими слайсами.
Шаг 4
4Зелень мелко порубить.
Шаг 5
5Хлеб смазать сметаной.
Шаг 6
6Затем горчицей.
Шаг 7
7Чеснок мелко нарезать.
Шаг 8
8Распределить его на брускетте.
Шаг 9
9Сверху выложить огурец.
Шаг 10
10Затем добавить зелень.
Шаг 11
11Выложить редис и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с баклажаном, козьим сыром и грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0