Брускетта с овощами и зеленью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
9
8
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокСметана
1½ столовые ложкиОгурцы
1 штукаРедис
2 штукиКресс-салат
6 стеблейДижонская горчица
1 чайная ложкаЧеснок
1 штукаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Хлеб обжарить на сухой раскаленной сковороде до румяной корочки.
2Огурец очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. Посолить.
3Редис нарезать тонкими слайсами.
4Зелень мелко порубить.
5Хлеб смазать сметаной.
6Затем горчицей.
7Чеснок мелко нарезать.
8Распределить его на брускетте.
9Сверху выложить огурец.
10Затем добавить зелень.
11Выложить редис и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты