
Брускетта с печеными томатами от Funny Cabany
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
15
29
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
20 гРепчатый лук
120 гЗеленый салат
45 гМолотый черный перец
10 гСоль
по вкусуЧеснок
30 гТимьян
20 гПерец чили
1 гОливковое масло
30 млБальзамический уксус
по вкусуСливочный сыр
270 гФокачча
60 гКрасные помидоры черри
1 кгСыр пармезан
60 гКопченый сыр сулугуни
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Два кусочка вокала обжарить на гриле
2Отварить до готовности лук и остудить его
3Для сырного соуса измельчить в блендере отваренные лук, сыр пармезан, сыр чечил, сливочный сыр
4Томаты разрезать пополам и выложить на противень
5Добавив измельченный тимьян, чеснок, соль, перец, сахар и оливковое масло, запекать в духовке томаты при 75С 2 часа
6На обжаренные фокачча выложить салат и готовый сырный крем
7Украсить фоккача готовыми томатами черри конфи
8Готовое блюдо полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты