
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
15
29
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуОливковое масло
30 млФокачча
60 гПерец чили
1 гЗеленый салат
45 гБальзамический уксус
по вкусуРепчатый лук
120 гСыр пармезан
60 гКопченый сыр сулугуни
30 гСливочный сыр
270 гКрасные помидоры черри
1 кгЧеснок
30 гТимьян
20 гМолотый черный перец
10 гСахар
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Два кусочка вокала обжарить на гриле
2Отварить до готовности лук и остудить его
3Для сырного соуса измельчить в блендере отваренные лук, сыр пармезан, сыр чечил, сливочный сыр
4Томаты разрезать пополам и выложить на противень
5Добавив измельченный тимьян, чеснок, соль, перец, сахар и оливковое масло, запекать в духовке томаты при 75С 2 часа
6На обжаренные фокачча выложить салат и готовый сырный крем
7Украсить фоккача готовыми томатами черри конфи
8Готовое блюдо полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0