Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с печеными томатами от Funny Cabany

Брускетта с печеными томатами от Funny Cabany

АВТОР: Liza Yakovets
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
15
29
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Оливковое масло
30 мл
Фокачча
60 г
Перец чили
1 г
Зеленый салат
45 г
Бальзамический уксус
по вкусу
Репчатый лук
120 г
Сыр пармезан
60 г
Копченый сыр сулугуни
30 г
Сливочный сыр
270 г
Красные помидоры черри
1 кг
Чеснок
30 г
Тимьян
20 г
Молотый черный перец
10 г
Сахар
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Два кусочка вокала обжарить на гриле
2Отварить до готовности лук и остудить его
3Для сырного соуса измельчить в блендере отваренные лук, сыр пармезан, сыр чечил, сливочный сыр
4Томаты разрезать пополам и выложить на противень
5Добавив измельченный тимьян, чеснок, соль, перец, сахар и оливковое масло, запекать в духовке томаты при 75С 2 часа
6На обжаренные фокачча выложить салат и готовый сырный крем
7Украсить фоккача готовыми томатами черри конфи
8Готовое блюдо полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом
спецпроекты
Похожие рецепты