Брускетта с печеными томатами от Funny Cabany

Автор: Liza Yakovets
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Liza Yakovets

Автор: Liza Yakovets

25 рецептов

Ингредиенты

Соль по вкусу

Оливковое масло 30 мл

Фокачча 60 г

Перец чили 1 г

Зеленый салат 45 г

Бальзамический уксус по вкусу

Лук репчатый 120 г

Сыр пармезан 60 г

Копченый сыр сулугуни 30 г

Сливочный сыр 270 г

Красные помидоры черри 1 кг

Чеснок 30 г

Тимьян 20 г

Перец молотый черный 10 г

Сахар 20 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Два кусочка вокала обжарить на гриле
  • 2. Отварить до готовности лук и остудить его
  • 3. Для сырного соуса измельчить в блендере отваренные лук, сыр пармезан, сыр чечил, сливочный сыр
  • 4. Томаты разрезать пополам и выложить на противень
  • 5. Добавив измельченный тимьян, чеснок, соль, перец, сахар и оливковое масло, запекать в духовке томаты при 75С 2 часа
  • 6. На обжаренные фокачча выложить салат и готовый сырный крем
  • 7. Украсить фоккача готовыми томатами черри конфи
  • 8. Готовое блюдо полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом

Похожие рецепты

Спред из бобов эдамам с чесноком

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Бобы эдамаме 450 г

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 5 столовых ложек

Сок лайма 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спаржа помодоро

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Спаржа 4 стебля

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Сыр пармезан 25 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
550
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бакинские томаты конфи с прошутто

Автор: ШЕФМАРКЕТ
11 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Прошутто 6 кусков

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 1 штука

Тимьян 2 г

Розмарин 3 г

Бальзамический крем 20 г

Сахар 2 г

Оливковое масло 10 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Бакинские помидоры 400 г

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Корюшка барбекю

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Корюшка 1 кг

Соус барбекю 250 г

Лук репчатый 30 г

Чеснок 1 зубчик

Томатный соус 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Зеленый перец горошком в рассоле 2,5 столовые ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырные корзиночки с салатом из рукколы и…

Автор: Ярославна Сиверцева
8 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Сыр пармезан 200 г

Королевские креветки 18 штук

Оливковое масло 20 мл

Чеснок 2 зубчика

Морская соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Руккола 75 г

Помидоры черри 200 г

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная скумбрия с ароматным маслом

Автор: Анна Третьякова
8 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Скумбрия 3 штуки

Лук репчатый 3 штуки

Подсолнечное нерафинированное масло 4 столовые ложки

Уксус 4 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 столовая ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов