ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром

Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром

АВТОР: Алексей Гордила
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
31
26
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый хлеб
90 г
Сливочное масло
10 г
Рукола
5 г
Слабосоленый лосось
80 г
Каперсы
4 г
Помидоры черри
4 г
Шпинат мини
1 г
Сливочный сыр
15 г
Соус кимчи
5 г
Козий сыр
20 г
Сыр фета
5 г
Белое сухое вино
5 мл
Ксантан
½ г
Соль
1 г
Молотый черный перец
½ г
Маслины
2 г
Панировочные сухари
2 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хлеб обжарить с двух сторон на сливочном масле. Соединить сливочный сыр с соусом кимчи, и выложить на обжаренный хлеб, добавить рукколу, обработанный и нарезанный лосось.
2Отдельно прогреть козий сыр, белое вино, сыр фету и затянуть ксантаном. Всю массу выложить в кондитерский мешок.
3Блюдо украсить каперсами, томатами черри (подвяленными в конвектомате), мини шпинатом и кремом из козьего сыра выдавленного из кондитерского мешка.
4Блюдо посыпать кемблом из маслин (из маслин удалить косточку, соединить с сухарями и со сливочным маслом. Прогреть и подсушить, затем пробить в блендере).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
3
2
0