
Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
569
ккал
-
Белки
30,7
грамм
-
Жиры
26,1
грамм
-
Углеводы
47,6
грамм
Ингредиенты
Белый хлеб 90 г
Сливочное масло 10 г
Рукола 5 г
Слабосоленый лосось 80 г
Каперсы 4 г
Помидоры черри 4 г
Шпинат мини 1 г
Сливочный сыр 15 г
Соус кимчи 5 г
Козий сыр 20 г
Сыр фета 5 г
Белое сухое вино 5 мл
Ксантан ½ г
Соль 1 г
Молотый черный перец ½ г
Маслины 2 г
Панировочные сухари 2 г
Инструкция приготовления
-
1. Хлеб обжарить с двух сторон на сливочном масле. Соединить сливочный сыр с соусом кимчи, и выложить на обжаренный хлеб, добавить рукколу, обработанный и нарезанный лосось.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Отдельно прогреть козий сыр, белое вино, сыр фету и затянуть ксантаном. Всю массу выложить в кондитерский мешок.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
4. Блюдо посыпать кемблом из маслин (из маслин удалить косточку, соединить с сухарями и со сливочным маслом. Прогреть и подсушить, затем пробить в блендере).
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.