Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
31
26
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый хлеб
90 гСливочное масло
10 гРукола
5 гСлабосоленый лосось
80 гКаперсы
4 гПомидоры черри
4 гШпинат мини
1 гСливочный сыр
15 гСоус кимчи
5 гКозий сыр
20 гСыр фета
5 гБелое сухое вино
5 млКсантан
½ гСоль
1 гМолотый черный перец
½ гМаслины
2 гПанировочные сухари
2 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хлеб обжарить с двух сторон на сливочном масле. Соединить сливочный сыр с соусом кимчи, и выложить на обжаренный хлеб, добавить рукколу, обработанный и нарезанный лосось.
2Отдельно прогреть козий сыр, белое вино, сыр фету и затянуть ксантаном. Всю массу выложить в кондитерский мешок.
3Блюдо украсить каперсами, томатами черри (подвяленными в конвектомате), мини шпинатом и кремом из козьего сыра выдавленного из кондитерского мешка.
4Блюдо посыпать кемблом из маслин (из маслин удалить косточку, соединить с сухарями и со сливочным маслом. Прогреть и подсушить, затем пробить в блендере).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты