ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром

Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром

АВТОР: Алексей Гордила
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
31
26
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый хлеб
90 г
Сливочное масло
10 г
Рукола
5 г
Слабосоленый лосось
80 г
Каперсы
4 г
Помидоры черри
4 г
Шпинат мини
1 г
Сливочный сыр
15 г
Соус кимчи
5 г
Козий сыр
20 г
Сыр фета
5 г
Белое сухое вино
5 мл
Ксантан
½ г
Соль
1 г
Молотый черный перец
½ г
Маслины
2 г
Панировочные сухари
2 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хлеб обжарить с двух сторон на сливочном масле. Соединить сливочный сыр с соусом кимчи, и выложить на обжаренный хлеб, добавить рукколу, обработанный и нарезанный лосось.
2Отдельно прогреть козий сыр, белое вино, сыр фету и затянуть ксантаном. Всю массу выложить в кондитерский мешок.
3Блюдо украсить каперсами, томатами черри (подвяленными в конвектомате), мини шпинатом и кремом из козьего сыра выдавленного из кондитерского мешка.
4Блюдо посыпать кемблом из маслин (из маслин удалить косточку, соединить с сухарями и со сливочным маслом. Прогреть и подсушить, затем пробить в блендере).
спецпроекты
Похожие рецепты