ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бургер с тунцом и васаби-майонезом

Бургер с тунцом и васаби-майонезом

АВТОР: фывафыва фыв12342п
порция:  1ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2140
463
21
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соевый соус
по вкусу
Майонез
по вкусу
Маринованный имбирь
по вкусу
Тунец
1 штука
Зеленый салат
по вкусу
Васаби
по вкусу
Картофель
150 г
Каперсы
по вкусу
Лук-шалот
по вкусу
Соль
щепотка
Растительное масло
по вкусу
Булочка для гамбургеров
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Разрезать булочку с кунжутом на 2 части. Нарезать ингредиенты в следующей последовательности: каперсы, лук-шалот, маринованный имбирь, филе тунца. Выложить все в миску. Добавить перепелиные яйца и соевый соус. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать.
2.Застелить противень пергаментом. Сделать из полученного фарша котлету и выложить на пергамент. Поставить в духовку 190 С на 5 минут.
3.Разогреть сковороду с добавлением растительного масла. Разогреть молодой отварной картофель пополам. Почистить и нарезать чеснок. Выложить картофель на сковороду.
4.Поставить еще одну сковороду на огонь. Когда она разогреется, выложить булочки на 1-2 минуты, чтобы они подрумянились. Добавить к картофелю чеснок. Обжарить картофель еще пару минут и выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
5.Добавить в майонез васаби. Перемешать. «Собрать» бургер. Смазать булочку васаби-майонезом, затем выложить слоями: лист салата, котлету из тунца, маринованный имбирь. Накрыть булочкой. Разрезать бургер пополам.
6.Украсить блюдо кресс-салатом, кунжутом, инжиром и долькой лайма. Подавать бургер с картофелем и васаби-майонезом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
5
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
5
1
0
Кабачки на сковороде
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0