ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бургер с тунцом и васаби-майонезом

Бургер с тунцом и васаби-майонезом

АВТОР: фывафыва фыв12342п
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1188
63
56
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соевый соус
по вкусу
Майонез
70 г
Маринованный имбирь
10 г
Тунец
200 г
Зеленый салат
30 г
Васаби
по вкусу
Картофель
150 г
Каперсы
10 г
Лук-шалот
15 г
Соль
щепотка
Растительное масло
по вкусу
Булочка для гамбургеров
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрезать булочку с кунжутом на 2 части. Нарезать ингредиенты в следующей последовательности: каперсы, лук-шалот, маринованный имбирь, филе тунца. Выложить все в миску. Добавить перепелиные яйца и соевый соус. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать.
2Застелить противень пергаментом. Сделать из полученного фарша котлету и выложить на пергамент. Поставить в духовку 190 С на 5 минут.
3Разогреть сковороду с добавлением растительного масла. Разогреть молодой отварной картофель пополам. Почистить и нарезать чеснок. Выложить картофель на сковороду.
4Поставить еще одну сковороду на огонь. Когда она разогреется, выложить булочки на 1-2 минуты, чтобы они подрумянились. Добавить к картофелю чеснок. Обжарить картофель еще пару минут и выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
5Добавить в майонез васаби. Перемешать. «Собрать» бургер. Смазать булочку васаби-майонезом, затем выложить слоями: лист салата, котлету из тунца, маринованный имбирь. Накрыть булочкой. Разрезать бургер пополам.
6Украсить блюдо кресс-салатом, кунжутом, инжиром и долькой лайма. Подавать бургер с картофелем и васаби-майонезом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вкуснейший сэндвич от Асуны
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Сэндвич с печенью и дзадзики
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
1
0
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
4
2
0
Горячий бутерброд с сыром и чоризо
Автор: Еда
1 порция
15 минут
10
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
4
0
Теплый салат с языком и сыром фета
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
18
1
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
17
2
0