Чесночная закуска из кабачка
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
5
57
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
1 штукаМайонез
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКинза
½ пучкаКрасная икра
по вкусуАпельсины
1 кусокИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать тонкими кружками кабачок.
2Очистить чеснок.
3Мелко нарезать кинзу.
4В пиалу выложить майонез и выдавить апельсин.
5Добавить в начинку кинзу.
6Натереть в начинку чеснок на мелкой терке.
7Тщательно перемешать.
8В разогретое на сковороде масло выложить кружочки кабачка. Обжаривать на сильном огне 2 минуты.
9Посолить.
10Перевернуть и обжаривать еще 3–4 минуты.
11Убавить огонь и поперчить. Обжаривать еще 2 минуты.
12Переложить на блюдо и дать немного остыть.
13Выложить на поджаренные кружочки начинку.
14Сверху выложить еще по одному кусочку кабачка.
15Украсить икрой, листиком кинзы и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты