Чесночные сырные хрустящие кето-ломтики
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
923
70
60
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр пармезан
200 гПомидоры черри
10 штукСушеный розмарин
½ чайные ложкиСушеный орегано
½ чайные ложкиСоус чили
1 чайная ложкаРепчатый лук
½ головкиЧеснок
2 зубчикаОливки в масле
10 штукСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сыр натереть на мелкой терке.
2Помидоры раздавить поварским ножом.
3Мелко нарезать помидоры, затем приправить розмарином и орегано. Посолить.
4В сыр добавить измельченные помидоры и соус чили.
5Лук мелко нарезать.
6Добавить к сыру и помидорам лук, а также выдавить чеснок.
7Оливки мелко нарезать ножом.
8Добавить их к остальным ингредиентам.
9Тщательно перемешать.
10Сформировать на застеленном пергаментом противне биточки из получившейся массы.
11Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
12Прежде чем выкладывать ломтики на блюдо, подождать около 10–12 минут их остывания.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты