ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночные сырные хрустящие кето-ломтики

Чесночные сырные хрустящие кето-ломтики

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
923
70
60
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр пармезан
200 г
Помидоры черри
10 штук
Сушеный розмарин
½ чайные ложки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Соус чили
1 чайная ложка
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
2 зубчика
Оливки в масле
10 штук
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Чесночные сырные хрустящие кетоломтики 152913 шаг 1
1Сыр натереть на мелкой терке.
Фото шага рецепта Чесночные сырные хрустящие кетоломтики 152913 шаг 2
2Помидоры раздавить поварским ножом.
Фото шага рецепта Чесночные сырные хрустящие кетоломтики 152913 шаг 3
3Мелко нарезать помидоры, затем приправить розмарином и орегано. Посолить.
Фото шага рецепта Чесночные сырные хрустящие кетоломтики 152913 шаг 4
4В сыр добавить измельченные помидоры и соус чили.
Фото шага рецепта Чесночные сырные хрустящие кетоломтики 152913 шаг 5
5Лук мелко нарезать.
Фото шага рецепта Чесночные сырные хрустящие кетоломтики 152913 шаг 6
6Добавить к сыру и помидорам лук, а также выдавить чеснок.
Фото шага рецепта Чесночные сырные хрустящие кетоломтики 152913 шаг 7
7Оливки мелко нарезать ножом.
Фото шага рецепта Чесночные сырные хрустящие кетоломтики 152913 шаг 8
8Добавить их к остальным ингредиентам.
Фото шага рецепта Чесночные сырные хрустящие кетоломтики 152913 шаг 9
9Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Чесночные сырные хрустящие кетоломтики 152913 шаг 10
10Сформировать на застеленном пергаментом противне биточки из получившейся массы.
Фото шага рецепта Чесночные сырные хрустящие кетоломтики 152913 шаг 11
11Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
Фото шага рецепта Чесночные сырные хрустящие кетоломтики 152913 шаг 12
12Прежде чем выкладывать ломтики на блюдо, подождать около 10–12 минут их остывания.
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
13
2
1
Домашний сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0