
Чесночные сырные хрустящие кето-ломтики
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
923
70
60
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр пармезан
200 гПомидоры черри
10 штукСушеный розмарин
½ чайные ложкиСушеный орегано
½ чайные ложкиСоус чили
1 чайная ложкаРепчатый лук
½ головкиЧеснок
2 зубчикаОливки в масле
10 штукСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Сыр натереть на мелкой терке.

2Помидоры раздавить поварским ножом.

3Мелко нарезать помидоры, затем приправить розмарином и орегано. Посолить.

4В сыр добавить измельченные помидоры и соус чили.

5Лук мелко нарезать.

6Добавить к сыру и помидорам лук, а также выдавить чеснок.

7Оливки мелко нарезать ножом.

8Добавить их к остальным ингредиентам.

9Тщательно перемешать.

10Сформировать на застеленном пергаментом противне биточки из получившейся массы.

11Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.

12Прежде чем выкладывать ломтики на блюдо, подождать около 10–12 минут их остывания.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты