![Чесночные сырные хрустящие кето-ломтики](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/f/b5/fb57116d527d406f92b25022c1670bba.jpg)
Чесночные сырные хрустящие кето-ломтики
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
923
70
60
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр пармезан
200 гПомидоры черри
10 штукСушеный розмарин
½ чайные ложкиСушеный орегано
½ чайные ложкиСоус чили
1 чайная ложкаРепчатый лук
½ головкиЧеснок
2 зубчикаОливки в масле
10 штукСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Чесночные сырные хрустящие кетоломтики 152913 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chesnochnye-syrnye-hrustyashchie-ketolomtiki_152913_step_1.jpg)
1Сыр натереть на мелкой терке.
![Фото шага рецепта Чесночные сырные хрустящие кетоломтики 152913 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chesnochnye-syrnye-hrustyashchie-ketolomtiki_152913_step_2.jpg)
2Помидоры раздавить поварским ножом.
![Фото шага рецепта Чесночные сырные хрустящие кетоломтики 152913 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chesnochnye-syrnye-hrustyashchie-ketolomtiki_152913_step_3.jpg)
3Мелко нарезать помидоры, затем приправить розмарином и орегано. Посолить.
![Фото шага рецепта Чесночные сырные хрустящие кетоломтики 152913 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chesnochnye-syrnye-hrustyashchie-ketolomtiki_152913_step_4.jpg)
4В сыр добавить измельченные помидоры и соус чили.
![Фото шага рецепта Чесночные сырные хрустящие кетоломтики 152913 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chesnochnye-syrnye-hrustyashchie-ketolomtiki_152913_step_5.jpg)
5Лук мелко нарезать.
![Фото шага рецепта Чесночные сырные хрустящие кетоломтики 152913 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chesnochnye-syrnye-hrustyashchie-ketolomtiki_152913_step_6.jpg)
6Добавить к сыру и помидорам лук, а также выдавить чеснок.
![Фото шага рецепта Чесночные сырные хрустящие кетоломтики 152913 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chesnochnye-syrnye-hrustyashchie-ketolomtiki_152913_step_7.jpg)
7Оливки мелко нарезать ножом.
![Фото шага рецепта Чесночные сырные хрустящие кетоломтики 152913 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chesnochnye-syrnye-hrustyashchie-ketolomtiki_152913_step_8.jpg)
8Добавить их к остальным ингредиентам.
![Фото шага рецепта Чесночные сырные хрустящие кетоломтики 152913 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chesnochnye-syrnye-hrustyashchie-ketolomtiki_152913_step_9.jpg)
9Тщательно перемешать.
![Фото шага рецепта Чесночные сырные хрустящие кетоломтики 152913 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chesnochnye-syrnye-hrustyashchie-ketolomtiki_152913_step_10.jpg)
10Сформировать на застеленном пергаментом противне биточки из получившейся массы.
![Фото шага рецепта Чесночные сырные хрустящие кетоломтики 152913 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chesnochnye-syrnye-hrustyashchie-ketolomtiki_152913_step_11.jpg)
11Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
![Фото шага рецепта Чесночные сырные хрустящие кетоломтики 152913 шаг 12](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chesnochnye-syrnye-hrustyashchie-ketolomtiki_152913_step_12.jpg)
12Прежде чем выкладывать ломтики на блюдо, подождать около 10–12 минут их остывания.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты