ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Димсам с форелью

Димсам с форелью

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
6
6
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рисовая бумага
½ штуки
Рукола
3 стебля
Творожный сыр
1 столовая ложка
Огурцы
15 г
Слабосоленая форель
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Димсам с форелью 188433 шаг 1
1Руколу крупно порубить.
Фото шага рецепта Димсам с форелью 188433 шаг 2
2Огурец очистить и отрезать ломтик толщиной около 1,5 см.
Фото шага рецепта Димсам с форелью 188433 шаг 3
3Из рыбы вырезать плотный кубик либо два квадратных слайса объединить в куб.
Фото шага рецепта Димсам с форелью 188433 шаг 4
4Отрезать половину листа рисовой бумаги. Замочить ее в воде на несколько секунд.
Фото шага рецепта Димсам с форелью 188433 шаг 5
5По центру выложить огурец.
Фото шага рецепта Димсам с форелью 188433 шаг 6
6Смазать его творожным сыром.
Фото шага рецепта Димсам с форелью 188433 шаг 7
7Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта Димсам с форелью 188433 шаг 8
8Добавить зелень и рыбу.
Фото шага рецепта Димсам с форелью 188433 шаг 9
9Сформировать как хинкали.
Фото шага рецепта Димсам с форелью 188433 шаг 10
10Обмакнуть в соевый соус и подавать.
Похожие рецепты
Минтай в кляре
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Сельдь с горячим картофелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбные котлеты по-мароккански
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Жареный минтай с томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Пирог с рыбой старгейзи
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
7
4
0