Димсам с форелью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
6
6
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рисовая бумага
½ штукиРукола
3 стебляТворожный сыр
1 столовая ложкаОгурцы
15 гСлабосоленая форель
20 гМолотый черный перец
по вкусуСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Руколу крупно порубить.
2Огурец очистить и отрезать ломтик толщиной около 1,5 см.
3Из рыбы вырезать плотный кубик либо два квадратных слайса объединить в куб.
4Отрезать половину листа рисовой бумаги. Замочить ее в воде на несколько секунд.
5По центру выложить огурец.
6Смазать его творожным сыром.
7Приправить черным перцем.
8Добавить зелень и рыбу.
9Сформировать как хинкали.
10Обмакнуть в соевый соус и подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты