ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дим-сам с форелью

Дим-сам с форелью

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
6
6
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Рукола
3 стебля
Рисовая бумага
½ штуки
Огурцы
15 г
Слабосоленая форель
20 г
Творожный сыр
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Димсам с форелью 188433 шаг 1
1Руколу крупно порубить.
Фото шага рецепта Димсам с форелью 188433 шаг 2
2Огурец очистить и отрезать ломтик толщиной около 1,5 см.
Фото шага рецепта Димсам с форелью 188433 шаг 3
3Из рыбы вырезать плотный кубик либо два квадратных слайса объединить в куб.
Фото шага рецепта Димсам с форелью 188433 шаг 4
4Отрезать половину листа рисовой бумаги. Замочить ее в воде на несколько секунд.
Фото шага рецепта Димсам с форелью 188433 шаг 5
5По центру выложить огурец.
Фото шага рецепта Димсам с форелью 188433 шаг 6
6Смазать его творожным сыром.
Фото шага рецепта Димсам с форелью 188433 шаг 7
7Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта Димсам с форелью 188433 шаг 8
8Добавить зелень и рыбу.
Фото шага рецепта Димсам с форелью 188433 шаг 9
9Сформировать как хинкали.
Фото шага рецепта Димсам с форелью 188433 шаг 10
10Обмакнуть в соевый соус и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
0
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0