ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашние гамбургеры с курицей

Домашние гамбургеры с курицей

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
7
20
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дрожжевое тесто
100 г
Куриный фарш
4 столовые ложки
Маринованные грибы
2 штуки
Майонез
2 чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
2 столовые ложки
Лук-шалот
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогревать сливочное масло 20 секунд в микроволновой печи при максимальной мощности.
2Грибы, лук, чеснок и зелень измельчить. Добавить смесь в фарш, посолить, поперчить и сформировать 4 котлетки. Запекать котлеты со сливочным маслом в микроволновой печи по 2 минуты с каждой стороны при полной мощности.
3Бисквитное тесто разделить на 8 частей и раскатать. Каждую лепешку смазать майонезом, положить сверху куриную котлету и накрыть второй лепешкой.
4Гамбургеры готовить 4 минуты в микроволновой печи при полной мощности.
спецпроекты
Похожие рецепты