Домашние гамбургеры с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
7
20
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дрожжевое тесто
100 гКуриный фарш
4 столовые ложкиМаринованные грибы
2 штукиМайонез
2 чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаСливочное масло
2 столовые ложкиЛук-шалот
1 штукаЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогревать сливочное масло 20 секунд в микроволновой печи при максимальной мощности.
2Грибы, лук, чеснок и зелень измельчить. Добавить смесь в фарш, посолить, поперчить и сформировать 4 котлетки. Запекать котлеты со сливочным маслом в микроволновой печи по 2 минуты с каждой стороны при полной мощности.
3Бисквитное тесто разделить на 8 частей и раскатать. Каждую лепешку смазать майонезом, положить сверху куриную котлету и накрыть второй лепешкой.
4Гамбургеры готовить 4 минуты в микроволновой печи при полной мощности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты