![Домашний хумус](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170215020725/201212194620/p_O.jpg)
Домашний хумус
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут + 1 сутки
10 минут + 1 сутки
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
781
38
24
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Нут
300 гАквафаба
125 млЗира
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикЛимонная кислота
на кончике ножаСоль
1 чайная ложкаТахини
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут + 1 сутки
Распечатать
1Отварить нут, оставить воду, дать слегка остыть.
2Смешать все ингредиенты в блендере до однородной массы.
3Если хумус получается слишком густой, можно добавить еще воды, идеальное соотношение ¼ от количества нута.
Совет к рецепту
Лимонную кислоту можно заменить на сок лимона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты