Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний печеночный паштет

Домашний печеночный паштет

АВТОР: Анна Лаврентьева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Анна Лаврентьева28 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
16
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
100.0 г
Морковь
1 штука
Куриная печень
1.0 кг
Специи
по вкусу
Красное вино
200.0 мл
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Берем бокал хорошего красного сухого вина. В принципе, на этом можно остановиться и больше ничего не делать)).
2.Заливаем печень вином и даем помариноваться.
3.В это время пока обжариваем лук и морковь, туда же добавляем лавровый лист, специи.
4.Перекладываем печень в зажарку и добавляем несколько столовых ложек вина.
5.Жарим до готовности.
6.Выключаем плиту, добавляем сливочное масло и даем растаять, хорошо перемешиваем.
7.Затем перекладываем все в блендер (лаврушку выкидываем) и перемалываем всё до однородности. Если будет суховато, то можно добавить бульон.
8.Перекладываем в посуду, даем остыть и пробуем. У меня первую мисочку съели еще теплой.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
6
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0