Фасолевый паштет с черносливом в коньяке
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа 3 минуты
2 часа 3 минуты
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
82
3
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сухая красная фасоль
300 гЛук
1 головкаЧернослив
100 гКоньяк
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПодсолнечное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа 3 минуты
Распечатать
1Замочить фасоль на ночь.
2Поменять воду и поставить варить на медленном огне примерно 2 часа.
3Залить чернослив кипятком на 2–3 минуты.
4Нарезать распаренный чернослив небольшими кусочками.
5Далее нужно замочить эти кусочки в коньяке на 10–15 минут.
6Фасоль процедить, но воду из-под нее не выливать.
7Нарезать и обжарить лук, но чтобы он не был как вареный.
8Измельчить фасоль с луком до кремообразного состояния, добавляя воду из-под фасоли, и добавить чернослив.
9Посыпать перцем.
10Посолить.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты