ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасолевый паштет с черносливом в коньяке

Фасолевый паштет с черносливом в коньяке

АВТОР: Алиса
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа 3 минуты
2 часа 3 минуты
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
82
3
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сухая красная фасоль
300 г
Лук
1 головка
Чернослив
100 г
Коньяк
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
2 часа 3 минуты
Распечатать
Фото шага рецепта Фасолевый паштет с черносливом в коньяке 175693 шаг 1
1Замочить фасоль на ночь.
Фото шага рецепта Фасолевый паштет с черносливом в коньяке 175693 шаг 2
2Поменять воду и поставить варить на медленном огне примерно 2 часа.
Фото шага рецепта Фасолевый паштет с черносливом в коньяке 175693 шаг 3
3Залить чернослив кипятком на 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Фасолевый паштет с черносливом в коньяке 175693 шаг 4
4Нарезать распаренный чернослив небольшими кусочками.
Фото шага рецепта Фасолевый паштет с черносливом в коньяке 175693 шаг 5
5Далее нужно замочить эти кусочки в коньяке на 10–15 минут.
Фото шага рецепта Фасолевый паштет с черносливом в коньяке 175693 шаг 6
6Фасоль процедить, но воду из-под нее не выливать.
Фото шага рецепта Фасолевый паштет с черносливом в коньяке 175693 шаг 7
7Нарезать и обжарить лук, но чтобы он не был как вареный.
Фото шага рецепта Фасолевый паштет с черносливом в коньяке 175693 шаг 8
8Измельчить фасоль с луком до кремообразного состояния, добавляя воду из-под фасоли, и добавить чернослив.
Фото шага рецепта Фасолевый паштет с черносливом в коньяке 175693 шаг 9
9Посыпать перцем.
Фото шага рецепта Фасолевый паштет с черносливом в коньяке 175693 шаг 10
10Посолить.
Комментарии (1):
0
Отличный рецепт к праздничному столу сегодня)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
2
1
0
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0