Фондю с козьим сыром, беконом и картофелем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
29
47
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолоко
250 млЛавровый лист
по вкусуБекон
450 гТимьян
0,2 пучковКартофельный крахмал
1 столовая ложкаКозий сыр
115 гСливочный сыр
200 гМолодой картофель
1 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Полоски бекона растянуть и разрезать поперек на две части. Мелкие картофелины завернуть в бекон, приложив лавровый лист, и поместить на противень. Приправить перцем и запекать полчаса, пока картофель не станет мягким, а бекон хрустящим.
2Нагреть 2 столовые ложки молока с мелко порезанным тимьяном, добавить сыры и взбить до образования однородной массы. Оставшееся молоко смешать с крахмалом и добавить в фондю, приправить, поместить на горелку и посыпать сверху тимьяном. Готовый картофель макать в сыр.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты